В Мире / Абхазия / 08 февраль 2020

Принимайте свой возраст. Он прекрасен.

Есть вещи, которые смущают общество. Мужчины, которые ведут себя женственно или, наоборот, мужеподобные женщины. А еще есть старики, которые не умеют достойно принимать свой возраст. У меня есть две истории. В один со мной спортзал ходила бабуля лет семидесяти.

"Хорошая бабуля, достойная бабуля" - скажете вы. Нет. Вы просто не видели ее со стороны. Представьте себе классическую героиню скандалов в очередях Сбербанка, которая заигрывает с тренерами, кокетливо запрокидывая голову, делает губки уточкой, а когда делает приседания на лице бабули появляется такая страдальческая гримаса, что хочется срочно вызвать ей скорую. В этом тексте есть кое-какая мораль. Мне неприятно видеть, как человек не смирился со своей старостью, как человек не принял себя, как человек стал посмешищем в глазах более молодого поколения. Да, старикам, как и всем, нужен спорт. Но зачем молодиться и вести себя как несовершеннолетняя девочка? Ведь это совсем не идет старой женщине, лицо которой изрыто глубокими морщинами и дряблые руки которой похожи на взволнованное желе. Я с нетерпением жду осени своей жизни. Того момента, когда во мне устаканятся все физиологические потребности и я смогу спокойно бегать в парке, читать книги, думать о жизни. Как же это пошло стать стариком, который еще чего-то хочет.

В общем, это все я веду к тому, что у меня на эту тему есть подробности, которые можно почитать тут - почитать подробности.

Принимайте свой возраст. Он прекрасен.
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х