Свобода / Путешествия / 10 февраль 2020

Поправки в Конституцию... как-то внезапно... а разобраться?

Мы совсем ужасно не знаем, что это означает. Так же, как наша молодежь высказалась о предлагаемых изменениях, и напоминали своим родителям о Ельцинском периоде с тяжелым вздохом. Ведь не так давно подобная «афера» уже осуществилась на территории молодой Российской Федерации в 1993 году.

Почему и зачем это опять повторяется? Каких изменений в нашей жизни нам ожидать?

1. Президент не должен быть гражданином другой страны, поскольку он является постоянным жителем на территории Российской Федерации в течение 25 лет

Поправки в Конституцию... как-то внезапно... а разобраться?

Изменение элементарно и понятно. Русским языком написано, чем и кем является человек, чтобы стать главой государства. Я считаю, что все чувствуют, не побоюсь этого слова, что-то не так.

Теперь мы будем следовать законам логики. Здесь сказано, что человек должен быть именно той национальности? Вы так не думаете, я не против других наций, но из поправки вы можете знать, что родители гражданина могут быть не из России или из СНГ.

2. Введение обязательной индексации пенсии

Индексация пенсий – это периодическое увеличение социальных выплат с учетом роста цен и инфляции. Я согласен с тем, что она очень правильная, и мы будем рады ее сурово применять. Для пенсионеров довольно выжить с копейки на копейку.

Тем не менее, они увеличили бы продолжительность жизни и уменьшили пенсионный возраст, чтобы каждый мог получить достойный отдых.

3. МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума трудоспособного населения

МРОТ – это минимальный размер зарплаты труда. На данный момент прожиточный минимум составляет 10 466 рублей, и это касается трудоспособного населения. Странно, что у кого-то в нашей стране достаточно совести, чтобы платить меньше.

[img]"[/img]

4. Дать возможность верхней палаты парламента освободить от должности судей Конституционного и Верховного суда

Конституционный суд – контролирует строгое соблюдение Конституции и ее уточнений.

Верховный суд – занимается гражданскими, административными и уголовными делами. Но есть отдельный раздел, который вам стоит понять. Он оспаривает ненормативные акты Президента, Федерального Собрания и Правительства РФ.

Проще говоря, поправка допускает отстранение от поста всех неподходящих судей при условии, что они осуждают честь и достоинство за их действия.

Оказывается, это очень забавная ситуация. Я думаю, вы уже догадались, что это был просто удобный рычаг управления.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х