Свобода / Путешествия / 10 февраль 2020

Кто из отечественных кумиров отдыхал этим летом в Крыму?

Прошедшим летом на полуострове Крым отдыхали звезды российского шоу-бизнеса. Некоторые приехали по работе, остальные отдохнуть, но все без исключения делились своими фотографиями в Instagram на фоне известных достопримечательностей и природы. Кто же не боится санкций?

Не так давно на полуострове был замечен певец Дима Билан. В момент своего прибытия на музыкальный фестиваль «Детская Новая волна», проводившийся в августе в «Артеке», он запечатлел себя в бассейне, на балконе престижного отеля и на фоне Храма Святителя Николая.

Кто из отечественных кумиров отдыхал этим летом в Крыму?

Данный фестиваль собрал некоторых популярных отечественных артистов. Среди некоторых группа IOWA со своей солисткой — Екатериной Иванчиковой. Она особо наслаждалась шумом моря напротив своего панорамного окна.

Также приезжала российская актриса театра и кино Ольга Кабо. Совместно со своим сыном Виктором она сфотографировалась на фоне местных пейзажей. Фото в подсолнуховом поле вблизи Евпатории, многолетние реликтовые деревья в Алуште и морские прогулки на яхте были оценены её поклонниками.

Российскому певцу Стасу Пьеха понравилась природа. В его аккаунте появились фотографии, на которых он с цветами после выступления, на фоне гор на южном берегу Крыма и просто наедине с природой.

[img]"[/img]

Филипп Киркоров регулярно проводит лето в Крыму. Он принимал участие в жюри на песенном конкурсе «Детская Новая волна», кроме этого он провёл новый концертный тур. Ему удалось побывать со своей программой почти на всём полуострове. Во многих местах к нему отнеслись с особым уважением, проводя индивидуальные экскурсионные маршруты.  

Ирина Дубцова тоже подарила радость своим подписчикам. Она также находилась в жюри в «Артеке», но Дубцова приехала вместе со своим сыном Артёмом. На своих страницах она регулярно публиковала фотографии, на которых они отдыхают в своих апартаментах, купаются в бассейне.

[img]"[/img]

«Реальные пацаны» не остались в стороне и провели концертный тур. Актёры публиковали в Instagram свои фотографии моря, яхт, выступлений и совместные фотографии с трио: Трусом, Балбесом и Бывалым.

Турне прошло и у балерины Анастасии Волочковой. Она посетила большое количество городов полуострова. Наибольшую популярность получил снимок, на котором она держит букеты возле вертолёта. На котором она совершала перелёты между Ялтой и Симферополем.

[img]"[/img]

Вообще посещения Крыма публичными людьми в современном мире - это поступок, ведь они теперь могут попасть под запрет на въезд в страны Евросоюза, США и т.п., а отказаться от своих гастролей и гонораров сможет не каждый, но одно дело тихо не приезжать, а другое ещё и выступать против, как, например, Ксения Собчак.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х