Свобода / Путешествия / 10 февраль 2020

Крым не помешал ПАСЕ отклонить антироссийские поправки и полностью подтвердить полномочия России

Согласно информации за возобновление полномочий свой голос дали 96 членов ПАСЕ, против проголосовали 44 участника, а воздержались 7.

В поправках к решению, на которых настаивал антироссийский «польско-британско-прибалтийский блок» во главе с Киевом, отмечалось, кроме прочего, что в составе делегации РФ есть депутаты, которые были избраны по крымским регионам, а также депутаты, которые голосовали за «аннексию Крыма». Однако они все были отклонены.

В решении регламентного комитета говорится, что полномочия российской парламентской делегации должны быть подтверждены.

Крым не помешал ПАСЕ отклонить антироссийские поправки и полностью подтвердить полномочия России

По словам вице-спикера госдумы Петра Толстого, являющегося главой делегации РФ в ПАСЕ, многие поправки отклонены, так как они были антироссийского характера. Толстой отметил, что большинство членов ассамблеи не идут на поводу провокаций британских и украинских делегатов.

Толстой также подчеркнул, что целью приезда российской делегации в ПАСЕ является работа, а не торговля Крымом. А твердящим про «аннексию», он напомнил, что это они в 1991 году аннексировали исторически российский Крым и русский город Севастополь, гнусно воспользовавшись царящим в этот период хаосом.

Вице–спикер выразил уверенность, что вскоре мировая общественность узнает правду, а убийц ждёт заслуженное наказание. Именно поэтому украинская делегация так не хочет возвращения России в ПАСЕ.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х