Свобода / Путешествия / 10 февраль 2020

Меджлис собрался отложить шествие на Крымский полуостров

По словам главы организации Чубарова, стало ясно, что Меджлис (запрещённое в РФ объединение крымских татар) формирует штаб для того, чтобы совершить шествие на Крым, называемое «Маршем достоинства». Дата была перенесена (читать заявление ранее). Чубаров поделился этой информацией на своей странице в социальной сети.

Кто примет участие в марше

Прежде была информация, что «Марш достоинства» должен состояться 2 мая. Националисты из Херсонской области должны будут отправиться в Крым. Чубаров отметил, что националисты планируют перейти границу с Крымом в районе пограничного пункта «Чонгар». Принять участие в марше собираются не только члены Меджлиса, а и с участием с украинскими депутатами и «партнёрами с Запада». Информация по именам тех, кто примет участие в шествии, отсутствует.

Меджлис собрался отложить шествие на Крымский полуостров

Слова Рефата Чубарова о марше

«На заседании произошло обсуждение с его участниками то, что вначале необходимо предпринять на ожидаемой мирной акции. Также на совещании решили определить ответственных лиц, которые будут отвечать за мероприятие. В начале мая участники шествия должны будут пересечь административную линию, которая разделяет область Херсона и полуостров», - отметил Рефат Чубаров.

Информация по тем людям, которые состоят в организационном штабе, отсутствует. Лидер Меджлиса сообщил, что сообщит информацию по членам штаба позже. Возможно, станут известны имена и других пока неизвестных организаторов мероприятия. Первый раз о желании организовать шествие лидер Меджлиса сообщил в конце прошлого года.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х