В Мире / 11 февраль 2020

Чемпион UFC из Дагестана проиграет Американцу?

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только.

Сегодня поговорим про мировых бойцов UFC, и самого главного и известного спортсмена нашей страны, про Хабиба Нурмагомедова.

Чемпион UFC из Дагестана проиграет Американцу?

Хабиб Нурмагомедов - простой парень, который родился в маленьком селе на Северном Кавказе, а именно, в Дагестане. Он с малых лет тренировался, сначала занимался борьбой, затем боевое самбо и пошло. Сегодня он уже мировая звезда, где его рекорд в карьере составляет 28 - 0.

Такого результата нет ни у кого, и это поражает всех. Конечно, есть очень много недоброжелателей и тех, кто хочет, чтоб он проиграл. На самом деле это спорт, и это вполне возможно, но болеть надо за своего бойца, се равно.

Хабиб Нурмагомедов - упорный парень, который видит свою цель и идет к ней. Он несколько лет шел к чемпионскому поясу, и теперь он чемпион лучшей организации на планете и дерется с лучшими бойцами в мире. И теперь готовится к защите чемпионского пояса и противником нашего орла будет, Тони Фергюсон.

[img]"[/img]

Сильные стороны нашего орла, Хабиба Нурмагомедова, это борьба. Он очень хорошо работает в партере. Он не почувствовал мировых бойцов джиут-джитсу, тайского бокса, самбо. Орел хорошо может контролировать своих соперников и подавлять сильные стороны бойцов.

Даже бой против Конора Макгрегора, где многие говорили и верили, что Хабиб Нурмагомедов проиграет. Но Хабиб смог даже отправить в нокдаун Конора, и в конце удушающим приемом выиграть его. Все считают, что у Хабиба нет ударки, но на самом деле, это далеко не так.

[img]"[/img]

Сильные стороны Тони, это ударка. Он выше Хабиба, любит бить локтями. И самое главное, он не устает, то есть, дыхалка у парня хорошая, как и у Хабиба. Многие бойцы, с которым дрался Хабиб уставали, так как Хабиб изматывал их. Но с Тони такой прием, врядли пройдет.

Отец Хабиба Нурмагомедова сильно возносит Хабиба конечно. Он считает, что если Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсов начнут бой в стойке, то первым упадет Тони. Но лично мне кажется, что в стойке Тони хорошо. Посмотрим.

[img]"[/img]

Но мы знаем, то на каждого чемпиона, найдется новый чемпион. И нельзя говорить о человеке, как о непобежденном. Даже великий Мухаммед Али падал

Друзья, а вы за кого болеете, за Хабиба или за Тони?

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х