В Мире / 11 февраль 2020

Почему Кавказцы недолюбливают Тактарова? Базарный человек

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только.

Мы все знаем, что на Кавказе ценится честь больше жизни. И сегодня мы будем говорить как раз про это. Сегодня мы будем говорить про бывшего бойца, Тактарова Олега Николаевича. О его взаимоотношениях с Кавказскими бойцами и как он вообще ведет себя в Российском медиа.

Почему Кавказцы недолюбливают Тактарова? Базарный человек

Мы знаем, кто такой Тактаров. Бывший боец смешанных единоборств. Ничего не скажу, был хорошим бойцом. Мне нравились смотреть его бои, да и думаю многим нравились бои Тактарова. Но сейчас все по другому.

Тактаров говорил не очень хорошие вещи в адрес Хабиба Нурмагомедова и его отца. Конечно, он это старался делать более в мягкой форме, но все же намекал и кидал камень в сторону Нурмагомедовых

Абдулманап Нурмагомедов пригласил Тактарова в Дагестан, чтобы посетил Дагестан, увидел всю красоту Дагестана, и скорее всего, чтобы не было конфликта. Тактаров принял принял приглашение, и он мило гостил у Нурмагомедовых несколько дней.

После несколько месяцев он снова начал говорить про Нурмагомедовых, и говорить такие слова «Я 24 года назад выиграл. Жил прекрасно 20 лет. И вдруг из ниоткуда появились специалисты. Появился папа-тренер, великий маг и волшебник, решивший, что я не первый чемпион UFC"

Вы видите, что человек, даже после хорошего гостеприимство и хорошего отношение так повел себя. Я считаю, что у таких людей нет совести.

После отец Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов дал ответ, и написал, что у него нет проблем и конфликтов с ним и попросил фанатов не оскорблять Тактарова.

Как же Кавказцы относятся к Тактарову?

Негативно, и после такого захода в сторону Хабиба Нурмагомедова, очень негативно. Возможно, бои Тактарову многим нравится, но нынешний Тактаров не только Кавказцам, он почти никому не нравится.

[img]"[/img]

Пытается быть на слуху, чтобы хоть как то заработать на рекламе. Это обычный старик, который уже понимает, что больше ни на что не способен, только может громкими заявлениями обратить внимание.

Друзья, а вы как относитесь к Тактарову?

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!

Так же в блоге читайте



Как относятся мужья к своим женам на Кавказе?



Как Кавказцы относятся к Жириновскому?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х