В Мире / 11 февраль 2020

Ирланский боец Конор Макгрегор наехал на Дагестанцев

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только.

Сегодня хочу поговорить про бойцов смешанных единоборств. Многие смотрели год назад бой нашего бойца Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора. И самое удивительно то, что половина Россиян были против нашего Хабиба. И знаете в чем причина? В его национализме.

Ирланский боец Конор Макгрегор наехал на Дагестанцев

Именно такие люди желали проигрыш для Хабиба, но к счастью, он выиграл его. Но сегодняшняя ситуация еще хуже, чем было год назад.

Несколько дней назад Конор Макгрегор приехал в Россию (Москву). Это нормально, тут нет ничего страшного. Но самое удивительное то, что в центре России, в столице Российской Федерации иностранец (Конор Макгрегор) оскорбляет целый народ Российский, а именно Дагестанский.

Если бы Россиянин высказался про Ирланцев, то поверьте ,его там же арестуют и население его не поддержит. А что происходит у нас?

Полный зал аплодирует Конору за то, что он оскорбил целый народ нашей страны. Где же вы, люди, Россияне? Поверьте, такими темпами из нашей страны останется развалины.

[img]"[/img]

Очень жалко, что в нашей стране столько скрытого нацизма. Очень надеюсь, что будет только улучшение.

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х