В Мире / 12 февраль 2020

Кавказцы чаще уступают место пожилым людям в общественном транспорте, чем Русские

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только.

Кавказцы чаще уступают место пожилым людям в общественном транспорте, чем Русские

Мы знаем, что Кавказскую молодежь воспитывают по другому, намного строже, чем мы привыкли воспитывать свою молодежь. Хотя и некоторые ведут себя некрасиво за пределами Кавказа, но это совсем не меняет того, какие поступки за Кавказцами

Поступки Кавказцев всегда скрывают, и даже многие СМИ не говорят об этом, так как они есть Кавказцы. А цель СМИ понятна, исходя из комментариев видно, что цель достигнута. Ведь многие Россияне думают, что Кавказ враг России, и это печально. Немного отошли от темы

Детей на Кавказе воспитывают с ранних лет. Учат любить свою родину, традиции, религию. И самое главное, учат отделить хорошее от плохого. Возможно, есть некоторые ограничение и некоторые посчитают, что это слишком строго.

[img]"[/img]

Но знайте, воспитание детей это сложная штука. И если ты будешь воспитывать ребенка в капризности, то поверьте, он таким и вырастит. А когда станет старше, его будет очень сложно изменить.

Многие уезжают из своих республик из-за безработицы. Они вынуждены работать за пределами республик, но многие очень не любят Кавказцев и видят только то, что делают единицы. Но совсем не видят общей картины. Многие Кавказцы, когда видят на улице (не только на Кавказе, но и за пределами) человека, который нуждается в помощи всегда готовы помочь.

Сколько раз мне говорили взрослые женщины и бабушки, что НеРусские почти всегда уступают место в общественных местах и часто дают нуждающимся.

Даже цыгане в Москве приходят просить милостыню возле мечети, так как там много Мусульман и принято у Мусульман помогать нуждающимся. Из опросах цыган, которые занимаются тем, что просят милостыню на улице и это является у них основной работой, то они говорят, что Мусульмане дают часто и больше.

[img]"[/img]

Друзья, я пишу про Кавказ, так как блог про Кавказ. Не понимаю людей, которые говорят, что я "пишу постоянно про Кавказ". Так, про это и блог мой. Не буду же я в блоге про Кавказ писать про Америку!?

Прошу вас уважать друг друга.

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х