В Мире / 12 февраль 2020

Самый богатый спортсмен из Дагестана. Скромность Хабиба Нурмагомедова

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только.

Самый богатый спортсмен из Дагестана. Скромность Хабиба Нурмагомедова

Речь пойдет про известного в мире спортсмена, роддом из Дагестана, про Хабиба Нурмагомедова. Этот парень, который смог подняться из маленького села в горном Дагестане до звезды мирового уровня. Сегодня Хабиб, самый известный спортсмен в России, и один из лучших бойцов на планете.

Обидно конечно, что его граждане его не сильно любят (Россияне) за то, что он Кавказец. Но зависть, это плохо. И каждый раз, когда хейтеры ждут его проигрыша, он показывает победы тем самым хейтеры просто сидят и злятся, и не знают, что делать

Некоторые думают, что стать чемпионом просто и многие попали туда чисто случайно, возможно есть и такие случаи, но это точно не про Хабиба Нурмагомедова. Парень тренировался всю свою жизнь, и самый главный тренер и мотиватор в этой пути, это отец - Абдулманап Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов - родился в селе Сильди, который находится в республике Дагестане (Северный Кавказ). Это село находится в горах, и эта совсем не та жизнь, которую мы привыкли видеть и жить такой жизнью.

[img]"[/img]

Жизнь в горах - эта суровая жизнь, со своими правилами и жесткими условиями, иначе просто не сможешь жить в таких местах. Да и с детства ты привыкаешь к такой жизни. Хабиб рос в таких условиях, тренировался в таких условиях, и вырос до такого уровня, что уже видит результат своих старании.

На данный момент у Хабиба имеется и слава и деньги, но никак не вижу в его поведении изменении из-за денег. Он такой же Хабиб, который был 5 - 10 лет назад. Он много жертвует на благотворительность. Даже посмотреть на его фотографии в инстаграме и сторисы, можно сделать вывод, что он простой парень и никак не хвастается своим богатством.

Хабиб умный парень и инвестирует в будущее.

Недавно было открытие спортивного зала Нурмагомедовых в городе Махачкала (столица Дагестана). Он понимает, что слава она не бесконечная и пора уже заниматься будущим и инвестировать в свои проекты.

[img]"[/img]

На данный момент Хабиб богат, и скажу, что заслужено. Он отказывался от еды и тренировался, когда другие сидели дома и смотрели сериалы в телевизоре. Кто всегда идет к своей цели, тот всегда добывается своей цели. Главное тут идти, и Хабиб показал, что добиться можно любых целей, если сильно захотеть!

Друзья, а вы как относитесь к Хабибу Нурмагомедову?

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х