Свобода / Путешествия / 13 февраль 2020

Словацкие девушки: без каблуков и лишнего выпендрёжа

Словацкие девушки: без каблуков и лишнего выпендрёжа

Словацкие девушки сами по себе не стараются выделиться на фоне других. По крайней мере, в одежде уж точно. Удобство превыше всего. Кроссовки вместо каблуков, простая футболка вместо вечернего наряда.

Знаете уважаемые читатели, чем я глубже погружаюсь в эту тему, тем ясней мне становится один очень характерный момент отличия многих восточно-европейских девушек от наших женщин одним любопытном фактором.

А именно, они не стараются надеть на себя все самое лучшее и чувствовать себя в этом как корова на льду, неудобно и некомфортно. Они наоборот предпочитают удобство всему остальному.

А разговоры про то, что мы это делаем для мужчин. Оставьте себе, недорого возьму. Вот и получается, что словацкие девушки настоящие и люди в этой стране стремятся к естественности.

У нас все это тоже есть, но с каждым десятилетием становится все меньше реального и меньше настоящего в самих девушках.

И наших женщин мы перехвалили. Пора им вернуться на землю.

Но вернемся к словачкам и их менталитету. Словаки не любят работать.

И если им надо переработать один час, а им предлагают два, то они возьмут повышенную плату только за один час переработки. Два не станут работать не под каким предлогом.

Вообще словаки медлительны и никуда не спешат. Реклама с лозунгом: «И пусть весь мир подождет» - прекрасно подходит к жизни словаков и является одним из любимых девизов по жизни.

[img]"[/img]

Если вы пригласите девушку в кафе, то платить она будет за себя сама. А если нет, то это девушка из какой-то другой страны. Вполне может оказаться из стран постсоветского пространства.

Обычный день словаков начинает в шесть утра и уже в три часа дня у многих заканчивается рабочий день. После они забирают детей из учебных заведений и идут домой.

После окончания трапезы, почти никто не садиться за мониторы своих гаджетов и телевизоров. Одеваются и все вместе идут гулять на улицу, стараются как можно больше проводить свободное время на воздухе.

Используют все доступные средства для этого: велосипеды, самокаты и другой инвентарь.

Словаки стараются экономить почти на всём. Не отапливать все комнаты, чтобы меньше платить за отопление, реже принимать душ и платить за воду.

Услуги сферы института красоты для женщин, очень слабо развиты. Здесь не встретишь хороших салонов красоты и тому подобных учреждений.

Стрижка и маникюр тоже относятся к мало востребованным услугам. Но если вы найдете такое заведение, то цены там будут приличные, а услуга может оказаться посредственного качества.

По дому словачки делают меньше, чем наши женщины. Часто можно встретить гору неглаженного белья. А главе семьи это не будет доставлять никаких неудобств и нареканий в сторону супруги.

[img]"[/img]

Питаться словаки могут утром и вечером простыми бутербродами и особо ничего не готовить, а днем - взрослые едят на работе, дети – в своих учебных заведениях.

И вообще словаки стараются отдавать детей в садик, который находится рядом с работой, а не домом.

Словацкие девушки меньше следят за собой в плане внешнего облика и наведения боевого раскраса. Их больше интересуют спортивные достижения, а не материальные.

Сколько ты прокатился на роликах километров или какую самую большую гору ты покорил. Очень любят выезжать на природу и конечно прогулки на свежем воздухе.

Вообще уик-энд словаки предпочитают проводить, выбравшись всей семьей за город. И любят путешествовать по самой Словакии, а не другим странам.

Здесь часто можно встретить семьи, в которых проживают люди разных религиозных конфессий: католик-лютеранин, православный-католик.

Вообще религия занимает большое место в жизни словацкой молодежи. Часто можно наблюдать такую картину, полностью забитый молодежью храм в обычный день, а не только по большим церковным праздникам.

Стоит отметить, что педантичность здесь работает и многое происходит в строго установленный час. Закрываются двери: общественного транспорта, учебных заведений, государственных учреждений.

И если вам вздумается пробежать за транспортом, а время отправления уже наступило, то перед вами просто закроются двери и он отправится без вас.

Словенки имеют славянский тип внешности и цвет волос, темного или русого цвета. Много женщин с правильными чертами лица, но больше это идет мужскому населению.

Вот такие они словацкие женщины. Всем побольше красивых женщин не только внешней, но и внутренней красотой.

[img]"[/img]

Кликабельная ссылка

Ещё материалы, которые будут вам интересны

Шведские девушки: Знают чего хотят и выглядят счастливыми
Лучшие девушки Инстаграма
Хорватки: Странно одеваются и всем показывают свою самоидентификацию
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
х