В Мире / Армения / 20 февраль 2020

Рубина Даян. Одна из самых прекрасных армянок мира, первая армянская модель Victoria’s Secret

Рубина Даян. Одна из самых прекрасных армянок мира, первая армянская модель Victoria’s Secret

Рубина Дайан (настоящая фамилия - Ханзадян) - одна из самых известных армянских фотомоделей. Несмотря на юный возраст в 23 года, девушка сумела весьма много добиться в жизни.

Родилась наша героиня в Ереване. Однако уже в возрасте двух лет родители перевезли Рубину в Барселону, где она и выросла. В Испании же закончила и школу живописи, стала профессиональным дизайнером. Однако жизнь и карьера ее оказались связана все же не с рисованием...

В середине 2000-х годов девушка вместе с родителями перебралась в Лос-Анджелес. Именно Город Ангелов и изменил всю судьбу Рубины.

Однажды в магазине к Рубине подошел обративший на нее внимание агент местного модельного агентства. Отметив непревзойденную красоту Рубины, немедленно предложил нашей героине фотосессию и выгодный контракт. Рубина поначалу из скромности отказалась.... Но через три месяца все же перезвонила по полученной от того агента визитке. Контракт был подписан, фотосессия состоялась!

- Мои родители и я были скептически настроены к модельному бизнесу, но в конце концов решили попробовать, - призналась в одном из Это произошло так быстро , что у нас не было возможности остановиться и подумать. Мои родители всегда поддерживали все, что я делаю. Я не хочу быть только фотомоделью, я также мечтаю получить диплом юриста.

[img]"[/img]

Чуть позже Рубина познакомилась с известным в Нью-Йорке модельным агентом, армянином Дэвидом Мушехяном, который развил карьеру девушки до небывалых высот. Наша героиня появилась в высокооплачиваемой телерекламе автомобилей Crysler, рекламировала линии одежды в гламурных журналах Vouge и Billboard.

А три года назад Рубина подписала контракт на рекламу женского белья от Victoria’s Secret. Таким образом героиня нашего поста стала первой армянской моделью этого известного на весь мир крутого бренда.

Рубина Дайан ныне одна из самых богатых армянских звезд Instagram, на аккаунт ее подписано множество поклонников (211 тысяч, если говорить конкретно). Доход Рубины исчисляется сотнями тысяч долларов.

[img]"[/img]

Рубина, кстати, приходится дальней родственницей армянскому писателю Серо Ханзадяну. Хотя она, увы, с раннего детства не живет в Армении, но все равно свободно говорит на армянском языке, отлично знает историю родной страны и своего народа. Излишне говорить и , что Рубина часто приезжать погостить к многочисленной родне в Ереван.

В 2017 году Рубина открыла в Испании и США свой собственный бренд Rubina Dyan, создала свою линию одежды. Девушку называют армянской принцессой Нью-Йорка. Одна из ее лучших подруг - российская супермодель Ирина Шейк, экс-девушка футболиста Криштиано Рональдо.

[img]"[/img]

В обычной жизни наша героиня обожает рисовать портреты и даже вязать вещи!



Если я не бегаю от кастинга к кастингу или не работаю, я тренируюсь – я тренируюсь очень часто. В конце дня, когда я заканчиваю,я прихожу домой и готовлю себе еду – я очень люблю готовить, - рассказывает о себе Рубина. - В последнее время я занимаюсь вышиванием. Я люблю готовить. Люблю гулять по Нью-Йорку, это потрясающе. Город такой динамичный, в нем столько энергии.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х