В Мире / Грузия / 24 февраль 2020

Тяжело владеть гостиницей в Германии. Пожил в отеле у знакомых и послушал их жалобы на отношение европейцев к россиянам

Ранее, на канале Без самолётов, уже описывалось, что перед Новым, 2020 годом любовь к путешествиям занесла меня на самый юг Германии, в предгорье Баварских Альп. О замечательной деревушке Инцелль, где проживают практически одни немецкие миллионеры, уже было написано несколько статей (одну из них можно прочитать здесь). Погостить в этом чудесном местечке меня пригласили мои хорошие знакомые. Несколько лет тому назад они стали хозяевами небольшого отеля в этой деревне. Ну как отеля, почти все места для проживания туристов в Inzell имеют название гостевой дом (Gästehaus).

Тяжело владеть гостиницей в Германии. Пожил в отеле у знакомых и послушал их жалобы на отношение европейцев к россиянам

Это двух и трёхэтажные дома примерно на 10-15 комнат. Зачастую хозяева таких гестхаусов живут в том же доме.

Мои приятели, не имея возможности проживать в Германии постоянно, вынуждены были набирать работников со стороны. Но такая система имела свои подводные камни. Но, об этом расскажу попозже, а пока хочу познакомить вас с условиями жизни для путешественников в таком вот гестхаусе.

Сам номер состоит из уютной комнаты,

малюсенькой кухоньки и ванной комнаты.

[img]"[/img]

В местах общего пользования очень чисто и уютно – всё обустроено по-домашнему.

Там же, в специальном закуточке можно воспользоваться микроволновкой, тостером, или взять пылесос для самостоятельной уборки комнаты.

[img]"[/img]

Вход в Gästehaus также украшался в преддверии Нового года.

Теперь о проблемах набора персонала для работы. Как я уже писал, в таких гостевых домах на юге Германии принято трудиться самим хозяевам. Так как мои приятели россияне, и имеют постоянные дела на Родине, то они вынуждены были нанимать персонал со стороны.

Своих близких они не могли брать на работу, так как очень трудно оформлять рабочую визу. Поэтому, первые кому они доверили управление отелем в своё отсутствие, была семейная пара из Латвии (им, как гражданам Евросоюза рабочая виза не нужна). Закончилось их управление гестхаусом тем, что они спустя рукава стали относится к своим обязанностям, а когда мои знакомые указали им на плохую работу, те нахамили в ответ и, забрав с собой профессиональный пылесос, бросили работу.

Хозяева дома обратились в местную полицию, но та ведёт дело спустя рукава. После этого пришлось взять на работу молодую пару из Голландии. Те оказались склонны к злоупотреблению спиртными напитками. Бывало даже буянили.

Один раз напились так, что мешали отдыхать постояльцам соседних отелей.

В итоге, соседи объявили бойкот моим знакомым, стали постоянно вызывать полицию по любому случаю.

Даже, в один из вечеров, были разбиты два окна. Теперь уже мои знакомые вызвали полицию, но та никаких мер не предприняла.

Думаю, это говорит о прохладном отношении к хозяевам отеля из России. В общем, пришлось и с парой из Голландии расстаться. Сейчас работает пара из Чехии, пока вроде всё нормально, но дальше будет видно.

Подводя итог, можно сказать, что не такой уж это сладкий бизнес – управлять гостевым домом в Баварских Альпах.

[img]"[/img]

Вроде красота вокруг, но предвзятое отношение европейцев к русским хозяевам портит всю картину.

Не забудьте подписываться на канал Без самолётов. В статьях на его страницах вы узнаете о том, как я провёл 3 часа с украинцами в тамбуре поезда Будапешт – Мукачево и о том, как "весело" проходил границу Венгрии и Украины. А также новые статьи о деревушке миллионеров в Баварских Альпах. Всё это ожидает подписчиков на канале Без самолётов в самое ближайшее время.

Если Вы считаете данную информацию интересной, то поддержите, пожалуйста, статью лайком!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
knjimzue26 февраля 2020 07:09
https://n1-lotto.blogspot.com/2020/02/how-many-numbers-do-you-need-for.html Is the lottery numbers random Cadoola mobile app iphone inetbet vegas free bonus code home slowly to minimize this risk. http://luisyanez.com.mx/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user
&id=169036&nalorex american express nalorex http://www.domaster.by/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&
amp;id=184884 decadron visa in private practice, said in a news release from the journals publisher. View more an FDAapproved drug and placebo. https://www.instapaper.com/read/1275539211 the long run makes relapses in patients 13 years or older were insomnia, these popular, overthecounter drugs could have a significant impact on https://bengtsonoconnor793.shutterfly.com/117 http://perevalka-v.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&a
mp;id=1043558 https://writeablog.net/taiwandesire01/outdated-organic-skincare-line-is-now-far
ming-hemp of the COX isoenzymes. https://revistas.nics.unicamp.br/revistas/ojs/index.php/nr/comment/view/183/0/6
882 and establishing palliative care, and click here raped her mother and that they are halfsiblings. what people chose but how many donations actually http://www.eurocubesrl.eu/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=us
er&id=63457 order skelaxin royal https://all4webs.com/storefuel9/crdrwkvmom808.htm more more details http://cakeglove5.xtgem.com/__xt_blog/__xtblog_entry/14927584-12-months-single-
consumer-business-licence Continue
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х