В Нальчике повышали квалификацию сотрудники ДПС и ПДН полиции

В Северо-Кавказском институте повышения квалификации (филиале) Краснодарского университета МВД России институте в конце февраля состоялся торжественный выпуск двух групп слушателей, обучавшихся по программам повышения квалификации, - сообщает пресс-служба вуза.
В Нальчике повышали квалификацию сотрудники ДПС и ПДН полиции

Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних окончили программу «Профилактическая работа по предупреждению и пресечению преступлений, административных правонарушений и антиобщественных действий со стороны несовершеннолетних».

 

Сотрудники ДПС освоили программу «Водители, управляющие транспортным средством категории «В», оборудованными устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов».

 

Учебно-практические занятия для сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних провели старший инспектор по делам несовершеннолетних МВД по КБР майор полиции Стелла Нартокова и старший оперуполномоченный по ОВД УНК МВД по КБР подполковник полиции Ирина Давыдова.

 

Сотрудники ДПС изучили технические характеристики и конструктивные особенности транспортных средств, устройств для подачи спецсигналов и основы оказания первой помощи при ДТП.

 

Заместитель начальника института по организации службы полковник полиции Эдуард Махов вручил слушателям свидетельства о повышении квалификации. Выпускников поздравили заместитель начальника по работе с личным составом полковник полиции Юсуф Бозиев и кураторы учебных групп.

 

Командиры учебных групп поблагодарили руководство и профессорско-преподавательский состав за организацию обучения.

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х