В Мире / Грузия / 04 март 2020

«Им не хватает терпения, но на них можно положиться»: знакомая грузинка рассказала, что думает о русских мужчинах

В Грузии я очень часто вижу интернациональные пары, в которых мужчина местный, а девушка из стран СНГ. Но довольно редко здесь можно встретить обратную ситуацию, когда приезжий мужчина встречается с грузинкой.

«Им не хватает терпения, но на них можно положиться»: знакомая грузинка рассказала, что думает о русских мужчинах

Мне стало интересно, почему так происходит. Я спросила мнение у своей знакомой грузинки Тамары. Она работает в международной компании, и ей приходится общаться с мужчинами из России, Украины, Белоруссии и т. д.

Мне стало интересно, какими она видит наших мужчин, и есть ли среди ее подруг те, кто встречался или даже выходил замуж за русских.

«Я думаю, что мужчины из России часто очень хорошие люди, но они другие по ментальности и не понимают, что нам нужно. Если коротко, им не хватает терпения, но на них можно положиться, если тебе нужна помощь», - сказала Тамара.

Она объяснила свою позицию, добавив, что в России нет такой культуры ухаживания за женщиной как в Грузии, и мужчинам не нужно так активно доказывать свой интерес, больше того, пара может пожениться через месяц после встречи, а цветы мужчина может перестать приносить уже на второе свидание.

В Грузии же, по ее словам, девушки хотят, чтобы мужчина им долго доказывал, что именно она — его избранница, а на это нужно терпение.

«Русские мужчины могут проявить инициативу, но если ему покажется, что я слишком гордая или недоступная, то он сразу же сдается. Мне был симпатичен один русский парень, с которым я общалась по работе. Как-то раз он предложил мне вечером сходить куда-нибудь, я сказала, что идея интересная, но, может быть, в другой раз. И в другой раз он уже не предложил, видимо, решив, что я так отказала, хотя я просто хотела, чтобы он проявил больше настойчивости», - добавила Тамара.

Она рассказала, что при этом, среди ее друзей много мужчин из России, поскольку она считает, что наши парни очень надежные и добрые, и они готовы прийти на помощь. По ее словам, поэтому намного лучше дружить с русскими мужчинами, чем встречаться.

«У меня нет знакомых девушек, кто встречался бы с парнями из России или Украины. Есть девушка, которая уже три года в отношениях с белорусом. Это редкий случай, но, этот парень Дима очень отличается от русских и украинцев, он очень серьезный и очень настойчивый, ухаживал за возлюбленной красиво, и они теперь вместе, он переехал сюда», - добавила Тамара.

Она добавила, что это ее опыт, и, наверняка, есть пары, в которых грузинки счастливо живут с русскими, потому что любовь всегда сильнее предрассудков, и может победить любую культурную разницу.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х