В Мире / Грузия / 04 март 2020

Как выглядят богатые украинцы, которые могут позволить себе ужин в элитном заведении, где даже кебаб стоит 450 рублей?

В Киеве очень много недорогих кафе и ресторанчиков, где можно хорошо поесть и провести вечер. Но есть и места «для элиты», например киевский food market — это такой большой рынок, по сути, фудкорт, где под одной крышей несколько разных ресторанов. Ну как ресторанов. Ресторанчиков.

Этот фудкорт везде рекламируют, как самое вкусное место в Киеве, где высокая кухня и бла-бла-бла. На деле, здесь все просто стоит раз в пять дороже, чем в других кафе и ресторанах, и люди приезжают сюда, потому что это одно из самых модных мест украинской столицы. И здесь едят люди, которые могут позволить себе переплатить за то, что они проводят время в элитном месте, и только. Я прошлась и пофотографировала тех, может позволить себе отдых в этом месте.

Как выглядят богатые украинцы, которые могут позволить себе ужин в элитном заведении, где даже кебаб стоит 450 рублей?

В центре зала столы и стулья, как на фудкорте в ТЦ, вдоль стен "рестораны". Выбор ужасный. Порции маленькие. Цены космические. Но люди все равно приходят, наслаждаются процессом. Многие хвалят подачу блюд. Другие просто едут сюда, потому что престижно.

При мне пара брала одно блюдо на двоих, потому что дорого, но чтобы попробовать, и приобщиться к дорогому и престижному!

Я попробовала в этом месте сырники. Сырники стоили пятьсот рублей. 500 рублей! За эти деньги мне принесли три очень маленьких куличика, похожие на те, что дети лепят в песочнице, на вкус такие же. Порция по весу 130 грамм. В любом другом месте в Киеве за эти деньги можно полноценно поесть! Но люди едут именно сюда.

[img]"[/img]

Кстати, на фото видно цены. В каждом ресторане на фудкорте всего 6-8 позиций меню. И, например, кебаб стоит 175 гривен - 450 рублей! По меркам Киева, это очень дорого. Нет, серьезно, ОЧЕНЬ. И главное, за что?

[img]"[/img]

При мне эта семья заказала боул с фуагра, который стоит почти 400 гривен (тысячу рублей) и рол из авокадо за такую же примерно цену. Плюс напитки.


[img]"[/img]

Многие, по моим наблюдениям, приходят сюда просто "потусоваться" - посидеть, поговорить, выпить смузи (в пять раз дороже, чем в любом другом кафе).

Вот такие они, обеспеченные киевляне.

[img]"[/img]

Прошу прощения за качество фото, потому что в зале темно, и фотографировать приходилось на телефон.

Каждая первая девушка здесь - модница!

[img]"[/img]

Ну, и если вы вдруг будете в Киеве, то фуд маркет я посещать не рекомендую.


Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х