Свобода / Путешествия / 10 март 2020

Украинский мэр занял в Крыму руководящую должность

Невероятная история случилась в Крыму – Министерство культуры полуострова вдруг назначило на пост генерального директора заповедника музея «Киммерия Максимилиана Волошина» Олега Осадчего, бывшего скандального градоначальника "украинской" Керчи. Как сообщает известный в Крыму блоггер Александр Талипов – новый руководитель уже вовсю осматривается в своих новых владениях, ничуть не смущаясь своего прошлого, а оно у него весьма богатое.

При этом, со слов того же блоггера Талипова – намечается новый передел в Коктебеле, будет "дербаниться" парк Союза писателей Украины, все имущество в этом парке, кроме того, явно земли здесь будут распродаваться под застройку. К тому же, Министерством культуры выделяются нехилые денежные средства на музеи, которые Осадчий с удовольствием будет осваивать, только возникает вопрос – на какие нужды – скорее всего на личные свои и своих покровителей.

А ведь именно этот Осадчий являлся градоначальником украинской Керчи, и активно сопротивлялся, когда жители Керчи хотели сменить украинский флаг на российский на городском совете. И с помощью украинской полиции Осадчему удалось отстоять украинский флаг – и тут вдруг его назначают в российском Министерстве культуры Крыма на важную государственную должность – попахивает натуральным предательством  чиновников.

Украинский мэр занял в Крыму руководящую должность

В Крымском Министерстве культуры такое назначение никак не комментируют, предпочитая отмолчаться. Еще в феврале 2017 года журналистами стал известен невероятный факт – оказывается Осадчий является помощником у депутата ГД от республики Крым Бахарева. Возникает резонный вопрос – как противник присоединения Крыма к России мог попасть в высшие эшелоны российской власти?


[img]"[/img]

Следует отметить то обстоятельство, что у Осадчего уже были проблемы с правоохранительными органами – его задерживали за растрату в пользу жены и сына городских средств, когда он являлся мэром Керчи. Но при этом суд лишь оштрафовал Осадчего на 200 тысяч рублей. После того, как прокуратура попыталась оспорить решение суда, Верховным судом был назначен ещё меньший штраф – 150 тысяч рублей.

Ещё раз напомним, что Осадчий был ярым противником присоединения Крыма к России, но почему-то оказался после этого в высших эшелонах российской власти – видимо у него имеются высокие покровители в российском правительстве и следовало бы правоохранительным органам проверить этого деятеля и его покровителей на факт предательства России.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х