В Мире / Армения / 11 март 2020

Кто по национальности бывшая жена Армена Джигирханяна Виталина и почему они развелись

Кто по национальности бывшая жена Армена Джигирханяна Виталина и почему они развелись

За свои восемьдесят лет Армен Джигарханян был женат три раза. Последний на данный момент его брак - Виталина Цымбалюк- Романовская.

Виталина появилась на свет 8 декабря 1978 года в Киеве. Профессиональный музыкант, она в детстве научилась играть на фортепиано, окончила Музыкальную Академию Украины имени Петра Ильича Чайковского.

Виталина по своему национальному происхождению - наполовину украинка, наполовину еврейка. Так как еврейские корни у нее идут по линии матери, то, согласно Талмуду она - иудейка. И, соответственно, следует канонам иудейской религии.

В 2001 году наша героиня переехала в Москву, где обучалась в Государственной классической академии имени Маймонида. Виталина с юных лет была преданной фанаткой таланта Армена Джигарханяна, еще когда в Киеве шестнадцатилетней девочкой побывала на его спектаклях «Последняя жертва» и «Кошка на раскаленной крыше», получила автограф из рук мэтра.

[img]"[/img]

В Москве Виталина смогла лично познакомиться с Арменом Джигирханяном. Виталина преподавала в Еврейской академии, и Джигарханян позвал ее служить к себе театр. Виталина трудилась там концертмейстером, заведовала музыкальным оформлением спектаклей, то есть подбирала музыку к представлениям.

Виталина всеми силами помогала немолодому уже Армену, ухаживала за ним. В то время как его жена Татьяна Власова жила в США. В итоге Армен Джигирханян развелся с нею и женился в феврале 2016 года на Виталине.

За время их совместной актер назначил молодую супругу директором своего театра. Казалось бы, все у звездой пары, несмотря на более чем солидную разницу в возрасте, шло более чем отлично.

Однако в 2017 году Армен Джигарханян с большим скандалом развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской, обвинив ту в слежке за ним и мошенничестве на крупную сумму, попытках завладеть всем его состоянием. Адвокаты актера подали к его бывшей супруге иск на 3 млн рублей в виде моральной компенсации.

Сама же Виталина после расставания с Арменом Джигирханяном объявила о своем романе с певцом Прохором Шаляпиным.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х