В Мире / Армения / 11 март 2020

Как выглядит и чем занимается Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна. Ее национальность

Как выглядит и чем занимается Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна. Ее национальность

Га́рик Ю́рьевич Мартирося́н (Գարիկ Յուրիի Մարտիրոսյան; род. 14 февраля 1974) — популярный российский шоумен, юморист и телеведущий, резидент шоу Comedy Club на канале ТНТ, продюсер известного шоу Наша Russia.

Давайте сегодня узнает, кто его жена - красавица Жанна Левина.

...Жанна появилась на свет в знаменитом курортном городе Сочи. По национальности она принадлежит к еврейскому народу. Бабушка и дедушка Жанны были известными на Кубани хирургами. Отец - большой бизнесмен, владеет несколькими салонами оптики. Мать - экономист, сотрудник мэрии Сочи.

С юных лет настойчивая Жанна мечтала о серьезной профессии. Отправилась учиться в Ставрополь, где с отличием окончила юридический факультет, получила специальность по уголовному праву. Мечтала о будущей карьере успешного следователя.

Но жизнь повернулась иначе. Жанна поехала в родной Сочи, совершенно случайно посетила фестиваль КВН, где и познакомилась с будущим супругом Гариком. На дворе стоял 1997 год...

Поначалу 21-летняя Жанна считала, что армянский красавчик Гарик - лишь легкое знакомство. Уедет в Ереван родной и забудет. Тем более, что по юности Жанна была очень застенчивой в отношениях с мужчинами. Но уже через год парень и девушка встретились снова и поняли, что это навсегда... Более они уже никогда не разлучались.

[img]"[/img]

Армянская семья Гарика легко и с удовольствием приняла невесту. Еврейская родня Жанны также одобрила ее брак. Еврейско-армянские браки в порядке вещей - достаточно вспомнить Гарри Каспарова, Евгения Петросяна и других знаменитых людей из смешанных армяно-еврейских семей.

Свадьба их прошла на Кипре, где по такому случаю Мартиросян арендовал роскошную виллу с большим бассейном. Гостями праздника стала вся без исключения команда КВН «Новые армяне», где наш Гарик в те годы был капитаном.

Ныне красавица Жанна нередко появляется на публике с супругом, служит ему надежной опорой и поддержкой в делах. У пары двое детей. Дочка 2004 года года рождения, названная Жасмин. И сын Даниэль, родившийся в октябре 2009 года.

Дети Мартиросянов, кстати, в силу особенностей происхождения, могут считаться и армянами, и евреями (еврейство ведь передается именно по материнской линии).

Вместе Гарик, Жанна и дети любят часто летать в Ереван, проведывать большую армянскую родню Мартиросянов. Жанна по специальности не работает, целиком посвящает себя домашнему быту, мужу и семье.

Служит талантливому Гарику первым и главным критиком, важным зрителем его проектом. Немало времени Жанна уделяет и благотворительности.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х