В Мире / Армения / 11 март 2020

Как выглядит и чем занимается Виктория, жена Михаила Галустяна. Ее национальность

Как выглядит и чем занимается Виктория, жена Михаила Галустяна. Ее национальность

Михаил (Ншан) Галустян - один из самых известных российских армян. Родился и вырос в Сочи, потомок армянских беженцев из Трапезунда (ныне в Турции). Известный КВНщик, юморист, актер, шоумэн.

Наш герой женился в далеком уже 2007 году. Правда, не на армянке. Его избранницей стала юная тогда Виктория Штефанец. Эта девушка родом из Молдавии, что и объясняет ее невероятно красивую и яркую южную внешность.

По национальности Вика - молдаванка. Но так как семья перебралась из Молдавии в Россию (на Кубань) еще до ее появления на свет, считает себя русской. Молдавского языка практически не знает.

Михаил признается, впервые он увидел Вику в 2003 году - на празднике дня Победы в одном из краснодарских клубов. Звезда КВНа на тот момент женским вниманием обделен не был. Но Виктория сразила его наповал...

- Моя Победа, - с гордостью говорит о Вике сам Михаил, намекая на буквальный перевод имени Виктория.

Добиться расположения семнадцатилетний Вики Мише оказалось нелегко. Но мастерство актера и армянский характер сделали свое дело! Михаил водил Викторию в лучшие рестораны, писал ей длинные смски с нежными признаниями в любви. И Вика сказала нашему герою: Да!

[img]"[/img]

Свадьбу Михаил и Виктория сыграли в счастливую дату - 07.07.07.

- Мы на тот момент уже несколько лет вместе жили. И тут любимая говорит мне: „Эй, тут три семерки в календаре намечаются, такую дату интересную никак пропускать нельзя“, — рассказал семейную историю юморист.

В браке Ншан и Вика воспитывают двоих детей - дочерей-красоток Эстеллу (2010 г.р) и Эллину (2011 г.р).

Виктория Галустян по образованию - бухгалтер, закончила экономический факультет Кубанского государственного университета. Но по скучной специальности работать не стала, предпочитает находить себя в творчестве – обучалась мастерству ди-джея у легендарного DJ Грува. Ее сеты с восторгом встречали во многих московских клубах. Но говорят, против развития карьеры жены выступил супруг Михаил, не желавший, чтоб жена тусила в ночных клубах и ездила на далекие гастроли.

[img]"[/img]

Виктория послушалась сурового армянского мужа и предпочла работать в более скромной сфере - стала психологом. Любопытный момент, в новых компаниях наша героиня до последнего предпочитает скрывать свою звездную фамилию Галустян - не желает привлекать излишнее внимание. Не хочет, чтоб перед нею внезапно начинали заискивать малознакомые люди.

В счастливой семье Галустянов, как и в любой армянской семье царит разделение обязанностей. Вика отвечает за дела внутренние, Миша - за заботы внешние. Порой, разумеется, случаются ссоры. Одно время ходили даже слухи о разводе пары. Но Михаил и Виктория быстро мирятся.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х