Свобода / Путешествия / 17 март 2020

Где служил актер Сергей Гармаш и за что он угодил в ДИСБАТ

Где служил актер Сергей Гармаш и за что он угодил в ДИСБАТ

Ну кто же не знает Сергея Гармаша?! Это актер с большой буквы! Он снялся в 107 фильмах. В 33-х сериалах. А еще озвучил 27 мультфильмов и фильмов. Является сценаристов и продюсером одного фильма. Ну и в нескольких рекламах мы его тоже наблюдали. Играл и театре «Современник», на его счету 11 ролей.

Этот актер в свое время служил в советской армии. Однако точных дат службы найти просто невозможно. Сам актер об этом периоде жизни практически нечего не говорит. Тем не менее, известно, что вернулся Сергей из армии в 1980 году, а уходил туда после окончания театрального училища в городе Днепропетровск.

Известна и специальность, которую он получил: актер театра кукол. И даже работал по специальности, разъезжая с труппой по деревням и поселкам.

Служить актер попал с стройбат. Воинская часть располагалась в городе Бологое, Тверская область, всеми известный Валдай. Причина, по которой актер попал в дисциплинарный батальон несколько размыта и нечего конкретного нет. Сдал сдачу и тем самым малость покалечил обидчика. За это и был осужден. Точный срок осуждения неизвестен.

[img]"[/img]

Отбывал наказание если верить информации в сети, в дисциплинарном батальоне в Архангельской области. За ударный труд (видимо в те времена это имело место быть даже на дизеле) получил амнистию и вернулся в родную часть.

Однако стоит отметить, что в Архангельской области никогда не было дисциплинарных батальонов. Возможно речь идет о дисбате, что некогда располагался в соседней Ленинградской области, а именно в городе Луга.

Тот самый печально известный"Лужский дисбат". В середине девяностых он был расформирован.

Из дизеля Сергей Гармаш, конечно же, писал письма домой, но жаловался только на окружающею среду: комары, болота и так далее. Видимо, ударный труд проходил на свежем воздухе.

[img]"[/img]

Дисбат – это не простой период жизни для каждого молодого человека. Большинство ломаются и возвращаются совершенно другими людьми. Сергей Гармаш, со слов его коллег, вернулся из армии повзрослевшим, но таким же веселым и недолго раздумывая поступил с первого раза в театральную студию МХАТ, и после окончания в 1984 году начал сниматься в кино.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х