Россия / Чечня / 07 апрель 2020

Чем сейчас занимается и зачем побрился налысо чеченский внук Пугачевой Дени Байсаров

Чем сейчас занимается и зачем побрился налысо чеченский внук Пугачевой Дени Байсаров

Дени Байсаров - пожалуй, сам известный внук Аллы Пугачевой - от дочери Кристины Орбакайте и чеченского миллиардера Руслана Байсарова.

Парень стал известен широкой российской общественности еще в нулевые годы, когда разводившиеся Руслан Сулимович и Кристина вели за него суд. Договорившись, в конце концов, чтоб Дени проводил у каждого из родителей равное время. По собственному желанию.

Дени Байсаров провел некоторое время и в Чечне, у Рамзана Кадырова - лучшего друга своего отца. Здесь Дени получил в кадетском училище селения Центорой жесткую военную подготовку, став, по собственному признанию, настоящим мужчиной.

Ныне же Дени давно вырос, ему исполнился двадцать один год, живет и учится на дизайнера в Лондоне - в престижном колледже. Увлекается авторской фотографией. Иногда снимается в рекламе - с горячо любимой мамой.

[img]"[/img]

У Байсарова-младшего есть девушка-красавица по имени Маша, студентка МГИМО. Пара вместе отмечает праздники, много путешествует по всему миру - от Нью-Йорка до Парижа.


[img]"[/img]

В данный конкретный момент момент Дени, как и большая часть населения планеты, изолирован у себя дома. Юноша весьма скучает в карантине.

И посему решился на кардинальные перемены во внешности - побрился налысо, избавился от своих красивых блондинистых волос. И не преминув показать свой новый вид многочисленным удивленным подписчикам в соцсетях.



Потому что дома мне очень-очень скучно, - подписал на английском языке привыкший к гламурным тусовкам больших городов Дени. - Угадайте, на какой я стадии карантина?


[img]"[/img]

А что вы думаете о новом виде Дени Байсарова?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х