Россия / 10 апрель 2020

В Армении тотальный контроль! Карикатуры карантина

Ну, для кого тотальный, а для кого и самый обычный, но вот ереванцев раздражает карантин и проверки документов на каждом шагу. Не привык к этому Ереван! Не привык! Коронавирус, уходи! Уже появились анекдоты и шутки, в которых ситуация доводится до абсурда.

Юмористы ищут положительные стороны карантина. Например, большинство жен должны быть рады такому условному Большому Брату. Вот, фиг теперь муженек с этой рыжей встретится! А если встретится. так можно на него и стукнуть куда следует! Например, вот так:

В Армении тотальный контроль! Карикатуры карантина

"Господин начальник, мой супруг вышел из дома без острой необходимости, пьяный, и возможно, к тому же, больной. Не проверите, куда это он пошел?" - говорит в телефон радостная блондинка. Крашенная радостная блондинка. И с чего бы ей не радоваться-то? Когда еще у нее был бы законный повод узнать куда пошел ее пьяный муженек? Точнее - к кому.

А вот и полиция, которая отслеживает передвижения граждан:

"Объект зашел в уборную, а через сорок пять минут сигнал исчез!" - "Телефон в унитаз упал скорее всего. Со мной такое бывало!"

Нужно понимать, что карикатуристы преувеличивают, да и в Армении вообще любят пошутить над чем-то, доведя до абсурда. Например, как на главной площади страны остановили бывшего главу Республики, Свергнутого в 2018 Сержа Саргсяна.

[img]"[/img]

"За хлебом я вышел, и документы у меня все в порядке!" - "Лицо у Вас такое знакомое. Вы актер?".

Что же на самом деле происходит в Армении? Гражданам раздали специальные листки, в которых указывается цель выхода из дома. В городе полиция следит за тем, чтобы граждане не злоупотребляли свободой передвижения.

Спасибо студии МедиаЛаб за юмор и вообще!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х