В Мире / 02 май 2020

Чеченский парень, который решает вопросы по справедливости. Зелимхан

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только.

Чеченский парень, который решает вопросы по справедливости. Зелимхан

Сегодня хочу рассказать про одного Чеченского парня, который поступает и решает вопросы по справедливости. Парень, который помогает нуждающимся, когда государство не помогает, и когда некоторые богатые люди игнорят просьбы простых людей. Этого парня зовут Зелимхан. Возможно вы смотрели его ролики на ютубе, чем он занимается

Зелимхан - Чеченец, который помогает нуждающимся людям и все это показывает на видео. И делает это все не ради хайпа, а с целью привлечь больше внимание на данный случаи и чтобы люди стремились помогать людям.

Даже бывает такое, что смотришь какой нибудь ролик в интернете, например, на ютубе, блогер делает ролик на тему благотворительность, и порой сам готов помочь людям и сердце смягчается и задумываешься об этом

На данный момент он помог Таджикам, Дагестанцам, Русским, он не смотрит на национальность и мне нравится его деятельность, хоть и многие считают, что он хайпится. Пусть люди так получают хайп, чем некоторые люди с помощью лжи и различных программ на телевидении, чем показывать такое ток шоу, лучше делать добро и получать известность (хайп)

[img]"[/img]

Так же на канале у Зелимхана есть видео, где он показывает, как Русский (стример Зеля) блогер, который оскорбил Коран и Мусульман извинился. Не только извинился, а приехал в Грозный с друзьями, его встретили хорошо, покормили, показали Грозный и уехал. Т.е показали настоящий, Кавказский менталитет и гостеприимство.

Парень, который оскорбил Мусульман, попросил прощение перед всеми Мусульманами и Кавказцами на видео. Его не принуждали, а ему показали и объяснили, покормили, и сказали, что так делать совсем неправильно. Он все понял, и после этого он сделал правильное решение

У многих может задаться вопрос, ну вот Чеченец наехал, он испугался, и зачем все это выкладывать в сеть? Скажу так, когда человек оскорбляет на весь интернет и на свою аудиторию какую то национальность или религию, то естественно, у очень многих людей будет вопросов к нему, и некоторые молодые парни могут по своей неопытности нанести ему вред в реальной жизни
[img]"[/img]

И Зелимхан, чтобы такого не произошло, сам просто ездит, разговаривает, объясняет и это выкладывает на видео, чтобы люди увидели, что человек исправился, извинился и чтоб к нему вопросов не было. В данный момент тут наоборот он сделал благо для парня. Ведь один Чеченец как Зелимхан ему попался справедливый, добрый, который может на человеческом языке объяснять, но ведь, есть 1000 других, которые могут объяснять на другом языке.

Поэтому, я поддерживаю деятельность Зелимхна и спасибо, что он культурно и правильно объясняет людям, гражданам нашей страны, что так делать не стоит, да и оскорблять национальность непозволительно. Я сам против, чтобы Кавказец оскорбил Русских или Русский Кавказца.

Мы живем в одной стране, в многонациональной стране.

Что вы думаете по этому поводу?

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - подписаться!

Так же читайте в моем блоге



Отношение Дагестанцев и Чеченцев к Ксению Собчак



3 стереотипа про Кавказцев, в которые все верят



Как Кавказцы относятся к Путину?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х