Россия / 02 май 2020

У передовика производства дома - дурдом! 1955 г

Вот такой интересный рисунок эпохи ударников труда. Уважаемый высокооплачиваемый рабочий обнаруживает, что его детям не хватает дисциплины и строгости. Так почему же высокооплачиваемый? И как именно разбаловались дети? Вперед!

У передовика производства дома - дурдом! 1955 г

Итак, папа пришел домой. За спиной у него стоит его мать. Это видно по ее костюму, в пятидесятые народную одежду носили женщины старшего поколения. Что очень интересно: супруги не видно совсем. Дома трое детей, и старушка с ними явно не справляется. Разглядим обстановочку поближе.

Посмотрите, во времена, когда большая часть Еревана жила в коммуналках, у него собственная квартира да еще большая. Скорее всего, перед нами уважаемый начальник, которого ценит руководство и государство - квартиру дали. Зарабатывает он хорошо, в доме не только сервизы, но даже предметы роскоши - фарфоровый попугай и вазочка. Да еще графин на отдельном столике. о мужчина опечален. У него в руке сигарета. И куда же он смотрит?

[img]"[/img]

А смотрит он на мальчишку, который развалился на диване, и тоже курит! Мужчина крепко задумался. На полу играют младшие дети. Девочка расчленила куклу, а до этого явно разрезала книжку настоящими портняжными ножницами. А младший сын выскакивает из тумбочки - разбил банку варенья.

Называется картинка "В семье ударника". А ниже приведены слова отца: "Нет, как я вижу и тут без ударной работы не обойтись. Объявлю детям воспитательную десятидневку".

Во всей этой истории меня интересует только одно - где мать? Что она, их бросила что ли?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х