Срывается отдых на море? Что будем делать чтоб его увидеть?

Записывать мечты и желания, например, плаваю в море осенью 2020 года.

Мечты сбываются, если их знать. Заведите блокнот, в который будете записывать мечты. Для чего нужно записать? Мозг любит работать над поставленными задачами.

Срывается отдых на море? Что будем делать чтоб его увидеть?

Визуализирование

Четко представлять, что желаемое исполнилось. Это так называемый метод карты желаний: надо нарисовать или наклеить на бумажный или альбомный листок картинки с изображением вашего желания или мечты, и это будет, конечно же, МОРЕ!


[img]"[/img]

Для чего: создав картинку, как вы отдыхаете на морском побережье, ваши мысли услышит Вселенная и ответит вам.

Уточнить сумму, необходимую для отдыха

Отдых на побережье, особенно в Краснодарском Крае и Крыму, доступное всем людям удовольствие, главное воспользоваться методом точных сумм. Открыв сайты туристических агентств, продающих турпакеты, можно понять в какую сумму обойдется отдых.

Для чего? Для того, чтобы начать копить деньги на путешествие, необходимо знать сколько их понадобится :) Надо найти дополнительные темы дохода, и вариантов много: - 10 % с заработной платы откладывать на "Путешествие"; распродать лишние вещи; вложиться в акции и получать пассивную прибыль; сдать ценные ненужные украшения в ломбард; присмотреть за соседским малышом; починить кран у соседей и другие мелкие дела, за которые платят деньги.

[img]"[/img]

Следите за "горящими турами" или авиационными билетами по акции. Такие предложения позволяют отдыхать со значительной скидкой 30 - 40 % и летать с большим дисконтом. Давайте вместе взглянём одно видео об отдыхе в Крыму?

Понравилась статья? Не забудьте поделиться её с друзьями (репост), а лучшее "спасибо" для автора - это лайк :)

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х