Абхазия не открыла границу! Что делать туристам?

Ну что ж, ограничительные меры продлены не только в России, но и в Абхазии.

Абхазия не открыла границу! Что делать туристам?

По-прежнему закрыта граница для всех, кроме дипломатических работников, пограничников, водителей автомобилей, которые совершают грузоперевозки в республику и из нее, помимо этого в страну пускают и жителей, которые находились в медицинских центрах других стран, но за ними будет вестись строгий контроль.

По-прежнему отменены все развлекательные мероприятия, в том числе экскурсии, свадьбы, закрыты кафе, столовые и рестораны, продлены каникулы в школах и детских садах, запрещены заселения в гостиницы, отели и гостевые дома. Все эти требования продлены до 15 мая, т.е. еще на пол месяца. Но есть и положительные нововведения: с 1 мая в Абхазии начинают работу парикмахерские, салоны красоты и косметологии, конечно с соблюдением всех санитарных норм и требований. Помимо этого постепенно начнут запускать и возобновлять маршруты городского транспорта в республике.

[img]"[/img]

Казалось бы, постепенно ситуация налаживается и после середины мая мы можем увидеть положительные новости. Как будет на деле покажет лишь время. Есть большие надежды на то, что летний курортный сезон все же будет и туристы в полной безопасности смогут отдохнуть в республике Абхазия. Не болейте и надейтесь только на лучшее!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х