Как мы ехали в Абхазию на автомобиле и на трассе подобрали девушку автостопщицу

Эту историю мне поведала компания ребят, которые приезжали в Абхазию на отдых прошлым летом. Повествование ведется от первого лица.

Как мы ехали в Абхазию на автомобиле и на трассе подобрали девушку автостопщицу

Мы впервые решили поехать в Абхазию на своем автомобиле, решили так сказать рискнуть, в поезде как-то не захотелось, очень долго ехать. Собрались втроем и рванули. Ехать от нашего городка примерно 26 часов, если без остановок, но нас 3 водителя, поэтому мы добрались даже быстрее. По дороге останавливались только перекусить и сходить по нуждам. Но в один момент нас ждала непредвиденная остановка. На трассе уже ближе к вечеру мы заметили девушку, которая "голосовала" и все втроем решили, почему бы не подбросить ее. До Абхазии нам оставалось еще часов 10 езды, а в 4м еще веселее ехать, так и остановились.

Девушка оказалась довольно общительной, это наверно все автостопщики такие, и мы как-то быстро сдружились. Так вот, слово за слово и оказалось, что она едет тоже в Абхазию, это было неожиданно для всех, причем она первая сказала, что туда едет, а потом уже мы ей сообщили приятную новость. После нашего автомобиля она планировала сменить еще 2-3 авто, чтобы добраться до границы, но ей несказанно повезло.

Никогда не понимал, как это добираться автостопом на такое расстояние, да еще и практически без денег в кармане, но от девушки мы узнали много лайфхаков и интересных историй.

[img]"[/img]

Высадили мы ее в Гагре, а сами отправились дальше, в Новый Афон. Конечно никаких денег мы с нее не взяли, хотя она предлагала, ну а взамен Абхазия нас встретила радушно, а местные жители не раз помогали в той или иной ситуации. Сама поездка на автомобиле оставила только положительные эмоции!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х