Есть ли в Абхазии коньены?

Есть ли в Абхазии коньены?

Отдыхая в Абхазии, можно совершить удивительное путешествие на каньон реки Хашупсе. Это одно из самых красивых и интересных мест Гагрского района. Река Хашупсе, извиваясь между гор, проходит через весь поселок Цандрипш и впадает в Черное море.


Отважные и подготовленные туристы могут совершить экскурсию за самую большую, третью теснину, и посмотреть на Большой каньон с другого ракурса. Однако, добраться за третий поворот можно только по воде, проплыв около ста метров на плавсредствах. Именно туда обычно возят туристов любоваться красотами каньона. Но совершать такое немного экстремальное путешествие рекомендуется людям, умеющим плавать и не боящимся холодной воды горных рек. Несмотря на всю экстремальность такого путешествия, в конце туристов ждет потрясающей красоты картина, а от посещения этих мест в памяти останутся неизгладимые впечатления.

[img]"[/img]



Дорога к Каньону проходит через густые заросли самшита, поросшего мхом, по узким каменистым тропам, поэтому отправляться на экскурсию нужно в удобной обуви на плоской подошве.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х