Россия / 05 май 2020

Когда невеста могла быть внучкой

Или жених - внуком. Да-да,сегодняшняя подборка вас сильно удивит. Сегодняшние рисунки посвящены огромной разнице в возрасте. Как я понимаю, в пятидесятые и в шестидесятые такие браки были очень распространены.

Появились статусные старички со связями и счетами. Очень много таких браков было среди профессуры. Студентки устраивали свою жизнь как могли. На большинстве сегодняшних картинок именно эта категория, хоть напрямую ничего и не сказано.

Когда невеста могла быть внучкой

Вот тут художник прям оторвался над старичком. "Я бы попросил Вашей руки, стоя на коленях, но боюсь. потом не встану". А девица-то какая! Ух!

На следующей картинке уже семейная пара. Имя художника, к сожалению, не указано. Вы только посмотрите! На витрине надпись "Кафе молодоженов". Уж не знаю,существовали ли такие в Ереване? Посмотрите на деда: у него сигарета с муштуком, шляпа, уважаемый человек! Девушка совсем юная. Фу ты, Господи....

А вот тут неожиданная такая картина: женушка ему в мамы годится. Художник взял за основу известную картину, "Неравный брак" Василия Пукирева, и "перевернул" возраст персонажей.

Как же так, что тут? Неужели любовь? А вот и нет! "Супружеская сделка" - надпись на рисунке. Перед нами - бизнес схема, в которой заинтересованы обе стороны. Не возьмусь тут предполагать,что затеяла эта "парочка", но одно скажу наверняка- очень скоро они оформят развод. Что еше произойдет, как изменится из имущественное положение, им одним известно, но невеста строит из себя смирение и покорность.

[img]"[/img]

А вот тут не пойми что происходит. Есть ли разница в возрасте сказать трудно, но мне кажется, что есть, хоть девушка и отвернулась. Но кавалер уж больно неприятный старый ловелас. Еще смущает то, что действие происходит в парке,да еще возле скамейки.

Под картинкой стихи о розе, которую просят не мучить влюбленного. Мерзость какая-то, в общем.

Ну и напоследок - Эллочка!

[img]"[/img]

"Я Эллочку еще со школы знаю, папа!" - "С сегодняшнего дня она тебе не Эллочка, она - твоя новая мама!".

А Эллочка-то, Эллочка! И мини, и декольте, правда ноги какие-то странные... Ну, не суть. Как вам подборка?



Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х