Туристический сезон 2020 | Прогноз крымчанина

В последнее время "львиную долю" запросов из поисковых систем получаю в статьи с прогнозами лета 2020 от синоптиков или аналитиков, но вы же понимаете, что прогноз погоды часто не совпадает ;) Мы, крымчане, тут каждый день обсуждаем приближающиеся отпуска, т.к. туризм - это почти единственный вид заработка на полуострове...

На сегодняшний день сложно сказать, когда можно будет совершать международные перелеты из-за эпидемии коронавируса. Конечно, представители туристической индустрии уже активно начинают рассматривать определенные меры, которые максимально обезопасят туристов, но при этом будут очень комфортными.

Туристический сезон 2020 | Прогноз крымчанина

Всех сейчас интересует один вопрос – когда можно будет отправиться в долгожданное путешествие, и будет ли это возможным ближайшим летом?

Аэропорт

Большинство аэропортов ввели новые правила для туристов. Во всех аэропортах без исключения должна соблюдаться дистанция – 2 метра, за исключением людей, которые вместе проживают. Помимо этого, в аэропорту находится большое количество антисептических средств, для обработки рук всех пассажиров.

Для наименьшего контакта с сотрудниками аэропорта, созданы специальные электронные киоски, где пассажиры могут самостоятельно регистрироваться.

Все правила написаны на плакатах. Единственным минусом является то, что из-за строгих проверок регистрация на рейс проходит дольше обычного.

Многие крупнейшие аэропорты приняли решение измерять температуру каждого пассажира. Но данная процедура является неэффективной, поскольку бессимптомных носителей COVID-19 выявить не удастся.

Самолет

Все пассажиры и бортпроводники, находясь на борту самолета, обязаны быть в средствах индивидуальной защиты, то есть в масках. Глубокую дезинфекцию проходит весь салон, столики, сиденья, ремни.

Курортные города

Если Вы решите в этом году съездить в солнечные регионы, то приготовьтесь к тому, что все шезлонги будут разделены плексигласом, разговоры, конечно идут, но как по мне - это бред. Море всё равно, дорожки, поручни, всякие развлечения вроде бананов (смотрим видео, если не сложно):

Помимо этого, большинство гостиниц будут заселять туристов не в каждый номер, а через один. Сейчас все гостиницы закупаются различными антисептическими средствами. Бассейны работать не будут, чтобы сохранить социальную дистанцию.

Привычный россиянам шведский стол будет заменен на обычное меню.

[img]"[/img]

Скорее всего, такой отдых многим окажется не по душе. Из-за эпидемии коронавируса, большинство путешествий и дальнейшие перелеты потеряют свою актуальность, плюс, россияне уже столкнулись с "гостеприимством", когда мы стали уже не друзьями в проблемах. Большинство россиян, думаю, будут отдыхать на Родине, но если Вам интересно, как именно сам сезон будет проходить, то свои 3 сценария развития выхода из "курортной ямы" вчера писал. А вы как думаете? Будет ли мир прежним?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х