Всё решено! Самоизоляция снимается в 3 этапа!

Не так давно на территории России была введена добровольная самоизоляция из-за эпидемии коронавируса, пришедшей к нам из провинции Китая. Пандемия эта ещё не изученная, повлекла за собой слишком много смертей в различных странах. Власти России были вынуждены вводить на 2 месяца определенные ограничения, дабы избежать такого же сюжета, как в Италии, США, Китае. На сегодняшний день, Роспотребнадзор объявил об поэтапной отмене введенный ограничений. Анна Попова – руководитель ведомства заявила, что все регионы России будут отменять ограничения на свое усмотрение, но не сразу.

Всё решено! Самоизоляция снимается в 3 этапа!

Роспотребнадзор в свою очередь объявил о трёх этапах такого снятия. Но в любом случае, последнее слово о снятии ограничений будет от губернаторов областей. Чтобы снять ограничения, важно обратить внимание на количество заболевших, сколько свободных мест осталось в больницах для новых больных COVID-19, охват тестирования, чтобы понять, насколько сильно распространена инфекция в отдельных регионах.

Первым этапом отмены режима самоизоляции станет разрешение людям заниматься бегом, спортом на свежем воздухе, гулять с детьми, и открытие большинства магазинов, но с соблюдением дистанции между покупателями.

Вторым этапом будет разрешено гулять с членами семьи, откроются торговые центры.

И третьим этапом будет открытие парков, скверов, школ, кинотеатров, гостиниц, кафе и ресторанов.

Опираясь на такие рекомендации, главы регионов будут самостоятельно принимать решения, когда будут соблюдены все эти этапы. Но стоит помнить, что в случае осложнения пандемии – ограничительные меры будут возобновлены.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х