Девушка рассказала каким должен быть парень, чтоб она любила только его!

Чтобы стать мужчиной мечты для девушки, парень должен знать о некоторых вещах, которые играют большую роль в женском мире, и которым не придают значения представители сильного пола. Женщины вечно беспокоятся о всякой ерунде – просто у них мышление, отличное от мужского: стоит лишь взглянуть на мелочи глазами подруги – и фундамент взаимоотношений будет прочным.

Девушка рассказала каким должен быть парень, чтоб она любила только его!

Запоминать имена всех её подруг и родственников – да, не мужское дело интересоваться подробностями их жизни, вкусами и предпочтениями, но ей они дороги – это её мирок. Если мужчина забывает, как их зовут, женщине начинает казаться, что ему наплевать и на нее саму.

Смотреть фильмы вместе, которые к просмотру предлагает она – понятно, что мужчина предпочтет боевик, приключенческую ленту или кино «для взрослых», но женщины обожают порыдать вместе с героями мелодрам, подрожать от страха, глядя ужастик, и почувствовать себя ведьмой и роковой красавицей одновременно, наблюдая, как ее любимая актриса исполняет роль в триллере. Разумеется, не надо позволять ей садиться с её киношками себе на шею каждый вечер, но пару-тройку раз в неделю такое потакание обеспечит бурные, насыщенные ночи.

Не баловать – все эти букеты, конфеты и подарочки из романтического Голливуда не приведут к признательности с её стороны, напротив – она подумает, что вы готовы положить мир к её ногам, и станет напропалую пользоваться этим. Помните – настоящая любовь не требует финансовых вливаний.

Не критиковать её вкусов – во-первых, о них не спорят, во-вторых, чтобы крепче привязать её к себе, надо дать понять – с вами она может расслабиться, покапризничать и соблюдать диету (вам же лучше, она будет в отличной форме). Зато мужчине, поужинавшему накануне шпинатом, в благодарность к завтраку непременно подадут бекон и пиво (если выходной) и отпустят на весь день к друзьям в спорт-бар.

Давать ей время для самореализации – у нее должно быть ее личное пространство, иначе есть риск пресытиться друг другом. Пусть она время от времени встречается со своими приятельницами, делает шоппинг, ходит на фитнес. Такая тактика позволит сберечь собственные нервы – это лучше, чем беситься от всякой бабской ерунды, сопровождая её повсюду, или слушать жалобные речи о том, что вы не разделяете ее интересы и не понимаете её.

Быть опрятным – это очень важно: женщина всегда старается быть чистой и душистой сама, а также заботится о порядке вокруг себя. А мужчина – это её спутник и предмет её идеального интерьера, поэтому он обязан соответствовать – не быть неряшливым и нечистоплотным. Вам же не трудно ежедневно принимать душ и менять нижнее белье? И, да, не забывайте бриться – да, везде.

Не прессовать её – не надо придираться, ревновать, заставлять делать её, что ей претит. Можно просто обсудить проблему, доверительно поговорив по душам: в ходе разговора следует спокойно сообщить подруге, что вам не по нраву, и как она должна себя вести. Если же на стадии беседы понимания с её стороны не появилось – нужно стать с ней холодным, уклоняться от общения, в общем – обеспечить ей игнор. Все будет по-вашему, если спутница не дура, если же так ничего и не поняла – а она точно вам нужна?

Говорить ей о своих чувствах – женщинам это необходимо, как воздух, для них это серьезно. Нет необходимости в ежедневных признаниях, но они должны быть достаточно регулярны.

Делать комплименты – ваша спутница восхищается вами, раз вы вместе. И хочет, чтобы и вы восхищались ею. Ради того, кто боготворит и понимает её – женщина пойдет на все!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х