В Мире / Азербайджан / 10 май 2020

Армения сохранила лидерство по количеству смертей от коронавируса на Южном Кавказе

Армения сохранила лидерство по количеству смертей от коронавируса на Южном Кавказе

Число умерших от коронавируса на Южном Кавказе, включая непризнанные республики, к вечеру 10 мая достигло 88. Два новых смертельных случая были зарегистрированы в Азербайджане и Армении.
Как писал "Кавказский узел", к вечеру 9 мая число смертей от COVID-19 на Южном Кавказе составляло 86. 

На главной странице "Кавказского узла" в течение суток обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа, а также на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах рассказывается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Азербайджане скончался 71-летний мужчина, общее число умерших за период эпидемии в стране составило 32, сообщил сегодня оперштаб при кабмине. Один пациент умер в Армении, всего в стране зарегистрированы 45 смерти от коронавируса, следует из данных на сайте университета Джонса Хопкинса на 23.50 мск. 
В Грузии число жертв не изменилось и составляет 10 человек. Один летальный исход за период эпидемии зарегистрирован в Абхазии. Нагорный Карабах и Южная Осетия об умерших не сообщали.
Советы специалистов о том, как избежать заражения, опубликованы в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?". В справке "Коронавирус. Горячие линии" можно найти номера телефонов для консультаций по коронавирусу. Информация о штрафах за нарушение карантина собрана в статье "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".
Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".















Источник: Новости Кавказского Узла
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х