Маразм самоизоляции крепчает! Сколько стоит передвижение по Крыму?

Прибывающих в г. Севастополь уже в мае на все летние каникулы решено направлять на изоляцию на две недели. Изоляция будет проходить в платной обсерватории врио губернатора города М. Развожаева. Изолирование обойдется проживающим в 25 тысяч рублей с персоны. Если вы отправляетесь в отпуск в Крым – вам не надо подыскивать апартаменты. Вас встретят и препроводят.

Как пояснил Михаил Развожаев, такая судьба ожидает всех, даже жителей региона, выехавших отсюда до 1 апреля. Любые передвижения запрещены. Пребывание в регионе – платно. Изоляция принудительна и неизбежна.

Маразм самоизоляции крепчает! Сколько стоит передвижение по Крыму?

Уточнения

В обсерватории установлена плата в 1750 руб. в сутки. Если вы приедете на собственном авто, надо будет доплатить и за обсервацию машины – всего 200 руб. в сутки.

Моряки, прибывающие суднами из-за границы, облагаются обсерваторией на два срока – за то, что пересекли границы два раза: российскую и севастопольскую. Спорить не надо. Просто придётся отбыть 14 дней умноженные на два.

А что было в мае, он ещё не закончился ;)

Глава г. Севастополь пояснил: с 1 мая, в связи с въездом туристов, ослабление кронавирусного режима на территории Крыма не действует. Напротив, теперь на въезде на полуостров будет ещё больше блокпостов.

На выезд и въезд в город необходимы QR-коды. Цифры необходимо получить от двух инстанций – Севастопольского правления и властей Республики Крым.

Железнодорожное передвижение отныне жёстко контролируется. Всего два пути – либо обсерватория, либо билет обратно. Распространяется на всех, кроме государственных служащих и военных.

Что сказал губернатор Севастополя?

Те, кто посмеет выехать после 1 апреля из города, вернутся обратно только через платный корпус изоляции. Платная комфортная обсерватория ожидает вас на границе города Севастополь. Плюс к паспорту необходим QR-код. Так проще считать людей.

Паниковать не стоит! Меры будут приниматься, в основном, к желающим отдохнуть в Крыму из Москвы и Московской области – это пополнение краевого бюджета, поскольку из этого региона люди едут обычно с деньгами.

Это пополнение бюджета РК – уточнил врио губернатора для местного населения.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х