В Мире / Азербайджан / 12 май 2020

Число жертв коронавируса на Южном Кавказе увеличилось за счет Азербайджана и Армении

Число жертв коронавируса на Южном Кавказе увеличилось за счет Азербайджана и Армении

Количество умерших от коронавируса на Южном Кавказе, включая непризнанные республики, к вечеру 12 мая достигло 92. За последние сутки по одному смертельному случаю зарегистрировано в Азербайджане и Армении.
Как писал "Кавказский узел", к вечеру 11 мая число смертей от COVID-19 на Южном Кавказе составляло 90. Два смертельных случая были зарегистрированы в Армении и Грузии.

На главной странице "Кавказского узла" в течение суток обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа, а также на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах рассказывается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Азербайджане от коронавируса скончался пациент 1943 года рождения, сообщил сегодня оперативный штаб при кабмине. К вечеру 12 мая в стране зарегистрировано 33 смертельных случая.
В Армении от COVID-19 скончалась 82-летняя пациентка, общее число жертв инфекции за период эпидемии достигло 47, сообщил Минздрав страны. По данным ведомства, еще 19 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19 умерли по иным причинам. 
В Грузии за последние сутки новых смертельных случаев не выявлено, следует из данных на сайте университета Джонса Хопкинса на 22.00 мск. В стране зарегистрировано 11 смертей.
Один смертельный случай за период эпидемии зарегистрирован в Абхазии. Нагорный Карабах и Южная Осетия об умерших не сообщали. Таким образом, общее число жертв коронавируса на Южном Кавказе, с учетом непризнанных республик, достигло 92.
Советы специалистов о том, как избежать заражения, опубликованы в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?". В справке "Коронавирус. Горячие линии" можно найти номера телефонов для консультаций по коронавирусу. Информация о штрафах за нарушение карантина собрана в статье "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".
Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".















Источник: Новости Кавказского Узла
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х