В Мире / Армения / 14 май 2020

«Мужу нравится!»: жена Михаила Галустяна показала прекрасную фигуру на пляже

«Мужу нравится!»: жена Михаила Галустяна показала прекрасную фигуру на пляже

Вечно юная супруга Михаила Галустяна выложила в Insta снимок, мгновенно вызвавший множество восхищенных комментариев и лайков.

Дело в том, что 33-летняя Виктория Штефанец показала свою стройную фигуру на пляже. Отметим, сейчас семейство Галустян живет, проводя изоляцию в доме на берегу Черного моря в городе Сочи, том самом, где родился и вырос Михаил (Ншан). И где по сей день живут его родители с многочисленной родней.

Для снимка на черноморском берегу Виктория выбрала слитную модель купальника черного цвета. Вика распустила длинные темные волосы и оформила мейк-ап в естественных тонах. Руки украсила браслетами.

- Видеть меня на морском пляже мужу нравится гораздо больше, чем за рутинной готовкой где-то на кухне. Хотя и вкусно поесть он тоже обожает, - написала Виктория. - Мужу, я знаю, точно это фото понравится!

***

Отметим, что по национальности Вика Штефанец - молдаванка. Правда, изрядно обрусевшая - ее папа и мама переехали на Кубань задолго до рождения дочери.

Познакомились Вика и Ншан еще в далеком 2003 году - на праздновании дня Победы в одном из крутых краснодарских клубов.

[img]"[/img]

Будущему бухгалтеру и экономисту Виктории на тот момент исполнилось всего семнадцать лет. У Ншана тогда было немало красавиц в поклонницах. Но Виктория враз затмила всех...



Моя победа, - назвал Викторию, намекая на дату знакомства и имя, Галустян.

Однако настойчивый, как и любой порядочный армянин, Миша после долгих ухаживаний все же мог покорить сердце юной красавицы. Свадьбу молодые сыграли в счастливую необычную дату - 07.07.07.

[img]"[/img]

Ныне Ншан и Вика счастливо воспитывают двоих дочерей-красавиц Эстеллу (родилась в 2010) и Эллину (появилась на свет в 2011).

Сейчас Виктория работает психологом и иногда снимается рядом с мужем. Одно время Штефанец вовсю мечтала о блистательной карьере ди-джея. Но против решительно высказался строгий армянский супруг, очень уж не желавший, чтоб его жена бесконечно колесила где-то по гастролям.

Разумеется, пара иногда ссорится. Но всегда быстро мирится!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х