Сражение за туристов в 2020 году | Что ждёт Крым

После длительного карантина, сильно ударившего по туризму, страны разрабатывают программы для возобновления туристического сезона. Процесс по реализации плана выхода из карантина может занять не один месяц. Разработкой занимается, конечно, и РФ. В предстоящей "схватке за туристов" с мировыми конкурентами Крым припрятал в своем рукаве существенные козыри, благодаря которым может одержать победу, таково утверждение специалистов.

Сражение за туристов в 2020 году | Что ждёт Крым

Турция открывает границы

В РИА Новости было опубликовано заявление Турции о решении приема туристов на своих курортах, несмотря на пандемию COVID-19. Мехмет Нури Эрсой, министр культуры и туризма, заявил о разработанной спецпрограмме "Сертификация здорового туризма", включающей:

* Здоровье и безопасность пассажиров, сотрудников.

* Меры предосторожности на объектах, в сфере транспортных услуг.

[img]"[/img]

Для туристических объектов, аэропортов и автомагистралей сертификационная программа уже запущена, а вот в отелях она планируется к проведению в начале мая.

Начиная с июня месяца все граждане будут в обязательном порядке проходить тест на коронавирусную инфекцию, процедура будет проходить при въезде на территорию страны. Тестирование будет занимать от 5 до 6 часов, специально под него во всех аэропортах и в пунктах пропуска на границах с Грецией и Болгарией будут оборудованы пункты для его проведения. Местонахождение туриста будет известно, потому власти смогут оперативно принять необходимые меры. Смотрим видеоролик весёлый об отдыхе в Крыму, если не сложно:

Одержит ли Крым победу в схватке за турпоток?!

По сообщению властей Краснодарского края, соседствующего с Крымом, прием туристов в санаторно-курортном комплексе региона стартует с 1 июня 2020 года. Первыми для приема будут открыты туробъекты, имеющие медицинскую лицензию.

Генеральный руководитель Дирекции по управлению Федеральной целевой программой Андрей Никитченко считает, что благодаря географическому расположению, Крымский полуостров сможет одержать победу в сражении за отдыхающих в период пандемии. Географическая изолированность полуострова Крым, создает территорию свободную от коронавирувсной инфекции, тем самым дает шансы на победу в этой битве.

Из-за самоизоляционного режима и карантина в мире развернулась не шуточная борьба за тур.поток, ведь многие страны живут за счет приезжающих отдохнуть. В эту битву уже включились такие страны, как Турция, Греция, Кубань и Хорватия. Победить в схватке способен лишь регион, создавший и реализовавший эффективные дли властей и максимально комфортные для отдыхающих фильтры в виде медицинских тестов.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х