Крым, лето 2020... Что знаем об отдыхе на море?

С 1 июня более 140 санаториям разрешили принимать туристов. Однако, необходимо иметь медицинскую лицензию. Она предполагает, что при условии обнаружения первого заражения, сотрудники смогут предоставить квалифицированную медицинскую помощь.

Представитель Роспотребнадзора Кондратьев Вениамин проинформировал, что должна проходить прямая перевозка с места прибытия до самого санатория. А также властями выдвинуто требование о запрещении сбора на курорте до начала следующего года.

Крым, лето 2020... Что знаем об отдыхе на море?

Глава также подчеркнул, что в 20-х числах мая планируют открыть транспортную доступность между Краснодарским краем и другими регионами. Позже в этом же месяце будет решаться вопрос об открытии парков и набережных.

Какое количество отдыхающих могут принять?

Уполномоченные лица считают, что полуостров способен с начала лета пригласить приблизительно 40 тыс. гостей в здравницы. Здесь также имеется 65 санаториев с медицинской лицензией.

[img]"[/img]

Возобновление работы отелей

Согласно специалистам, деятельность курортов позволит открыть и отели. Сергей Ромашкин, руководитель туристического агентства «Дельфин» полагает, что в конце первого месяца лета, в благоприятной обстановке, смогут заработать и отели, а вот частный сектор 100%. Он скажем честно, и в период самоизоляции "грешил", но когда снимется этот тотальный контроль, но крымчане не остановятся, чтоб заработать себе на зиму.

Будут ли доступны пляжи?

Дмитрий Богданов объясняет, что морские прогулки позволят сделать иммунитет более устойчивым к вирусу, поэтому пляжи открыть также необходимо. Он надеется на разумные требования Роспотребнадзора в этом вопросе. Смотрим видео весёлое, вспоминаем лето, кому не лень :)

Будут ли востребованы санатории в Крыму?

Специалисты заявляют: ожидается восстановление отдых на курортах за несколько недель. Это произойдет также и из-за нерабочего состояния прочих зон отдыха в России и за рубежом. Дмитрий Богданов полагает, что загрузка крымских здравниц в начале сезона будет составлять 30-35 процентов. Однако, среди гостей санаториев может наблюдаться и страх заражения или попадания в очаг эпидемии.

Туристической отрасли необходим регламент

По словам Ромашкина, необходим четкий набор действий, регулирующий нахождение туристов в местах отдыха. К примеру, сейчас непонятно, для каких регионов будет действовать разрешение, нужно ли тестирование туристов на коронавирусную инфекцию, и как оно будет оплачиваться. Михаил Данилов настаивает на том, что нужно объяснить положение об изменении санатория в обсерватор при условии появления первого случая заболевания.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х