Россия / Чечня / 15 май 2020

На каких авто ездят эпатажный чеченский миллиардер Умар Джабраилов и его охрана?

На каких авто ездят эпатажный чеченский миллиардер Умар Джабраилов и его охрана?

Умар Джабраилов - один из самых богатейших в Чеченской Республике людей. Бизнесмен и меценат, экс-сенатор, владелец 19 различных компаний, в том числе знаменитой Avanti. Знатный сердцеед, известный также и своими романами со многими светскими дамами - от Ксении Собчак до Наоми Кемпбел.

А еще Умар Джабраилов выдвигал свою кандидатуру в президенты России - в далеком 2000-м году. Правда, набрал тогда менее одного процента голосов. Но, по собственным словам, подтвердил - любой гражданин России, независимо от национальности, может стать кандидатом в президенты страны.

В 2017 году Умар Джабраилов оскандалился внезапной пальбой в московском отеле Four Seasons. За что был наказан штрафом в 500 тысяч рублей и конфискацией пистолета.

Разумеется, эпатажный миллиардер обожает шикарные авто. На чем же ездит Умар Джабраилов?

В обширном гараже знаменитого чеченца можно отыскать немало дорогих люксовых машин. Например, Ferrari 360 Modena.

В повседневной жизни Умар Джабраилов, впрочем, чаще любит рассекать на своем шикарном своем шикарном «Hummer» - с кортежем не менее роскошных джипов Gelendvagen многочисленной брутальной охраны.

[img]"[/img]

И даже так


[img]"[/img]

Приобрел Умар Джабраилов и автомобиль «Порше» самой Шэрон Стоун - американская звезда как-то продавала свой автомобиль на благотворительной аукционе в Каннах, где совершенно случайно оказался и наш герой. Теперь на этом авто красуется надпись Chechnya.

Нередко Умар Джабраилов и сам дарит друзьям дорогие автомобили.

К примеру, на тридцатилетие (2006 год) вместе с другим чеченским миллиардером Русланом Байсаровым Умар Джабраилов подарил тогда еще премьеру Чечни Рамзану Кадырову Ferrari Testarossa ценою в 450 тысяч евро с номером, состоящим из инициалов и возраста именинника, — К030РА .

[img]"[/img]

Известно, что во время бурного романа с Ксенией Собчак (середина 2000-х годов) Умар подарил шикарный автомобиль BMW и этой девушке - вместе с большим колье из черного жемчуга. Тот самый BMW, на котором светская львица позже как-то заехала прямиком в магазин Евросеть.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х