Россия / Чечня / 15 май 2020

"История любви". Как дочь Рамзана Кадырова показала свои платья в Париже

"История любви". Как дочь Рамзана Кадырова показала свои платья в Париже

Старшая дочь Рамзана Кадырова Айшат - талантливый модельер. Девушка успешно руководит собственным домом моды Firdaws, бразды правления над которым ей передала мама Медни Мусаевна.

Под бдительным руководством Айшат дом моды Firdaws (в переводе - райский сад) постоянно растет и покоряет все новые и новые высоты. Например, недавно дочь Рамзана Ахматовича продемонстрировала коллекцию строгой чеченской одежды от дома моды не где-нибудь, а в Париже! Сердце мировой фэшн-индустрии.

Показ коллекции платьев от Firdaws прошел в рамках фестиваля Русские сезоны в Париже. Состоялось мероприятие под названием Histoire d'amour (История любви) в центральном парижском отеле Le Marois.

Париж был выбран не только как центр моды. Но и как город, где живет одна из крупнейших исламских центров Европы. Парижской публике отлично знакомы мусульманские одежды, строгие хиджабы и т.д.

Сопровождала выход очаровательных манекенщиц на сцену музыка специально приехавшего во Францию чеченского симфонического оркестра. Музыканты исполнили народную чеченскую музыку, "Времена года" Антонио Вивальди, и даже знаменитую тему из романтичного фильма "Ромео и Джульетта".

Свое название показ получил, по словам Айшат, так как на шоу она попыталась с помощью языка моды постаралась раскрыть тайну великой любви своего папы Рамзана и мамы Медни.
[img]"[/img]

Гостями мероприятия стали многие видные деятели французской моды, шок-бизнеса, политики. Посетил продуманное буквально до мелочей шоу и посол России во Франции Алексей Мешков.

Взыскательной парижской публике модели из России и Европы продемонстрировали около полусотни шикарных нарядов из шифона, кожи и кашемира.

[img]"[/img]

Неотъемлемой частью образа каждой манекенщицы были чеченский платок или хиджаб на голове.

В конце же вечера публике показали украшенное золотыми узорами шикарное свадебное платье от Айшат Кадыровой.

[img]"[/img]

Разразившаяся бурными овациями французская публика воочию убедилась - в современной Чечне люди живут мирным трудом, созиданием, создают такие шикарные и красивые наряды.

А сразу после показа в том же отеле для французов прошел еще и особый вечер чеченской культуры.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х