Россия / 15 май 2020

Муж, жена, домашнее хозяйство

Привет, друзья. привет, новые подписчики! Спасибо за интерес к каналу карикатур! Ничто так не отражает реалии и исторические эпохи, как карикатуры. да,я считаю,что самый короткий путь познать время - это полистать карикатуры.

Поскольку интерес моих читателей к бытовой теме оказался большой, я решила расширить тематику, и включить не только армянские издания. Например, сегодня у нас рисунки из "Возни" и "Крокодила". Тема - разделение домашнего труда. Поехали!

Муж, жена, домашнее хозяйство

Муж говорит: "Женушка, поторопись, я устал. А тебе еще дрова рубить!". Ишь, мисочку держит! Спасибо, хоть тапки скинул. Жена почему-то на каблуках, сразу видно, мужик рисовал. Следующий рисунок перепечатан в "Крокодиле" из грузинской "Нианги" - это была обычная практика в те годы.

"Знакомьтесь, моя половина!" - представляет очень полный мужчина супругу. И вот на этой карикатуре давайте остановимся. Я уверена, что большинство молодых людей не сможет сказать, что это за тазик на табурете стоит в углу. А это стирка! Да, это вам не в стиралку закинуть!

На дровяной печи стоит буржуйка - маленькая печь на керосине. Ну и святое - банки в углу. Зато муженек растет ширь - она еще и его обслуживает.

Но вот, русская женщина переворачивает ситуацию с ног на голову: Эгегей! 8 марта. Поменялись ролями ровно на один день.

Следующая карикатура не имеет отношения к домашнему рабству. Хотя, как сказать. Жены пришли за своими мужьями в ресторан, и швейцар их выдает по одному. По-моему забавно.j

[img]"[/img]

"Сдедующий" - кричит швейцар. Раздача мужей проходит по плану!

Вот такие рисунки к вашему утреннему кофе. Пойду еще чего-нибудь интересного нарою.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х