Россия / Чечня / 17 май 2020

«Многодетная мама и любимая жена»: как выглядит Медни Мусаевна, супруга Рамзана Кадырова

«Многодетная мама и любимая жена»: как выглядит Медни Мусаевна, супруга Рамзана Кадырова

Чем занимается любимая жена главы Чечни?

Рамзан Кадыров - один из самых известных российских политиков, яркая и харизматичная личность. Давайте сегодня немного узнаем о супруге чеченского лидера Медни Мусаевне.

Сразу стоит отметить. Хотя Рамзан Кадыров, по собственным словам, убежденный сторонник введения многоженства, супруга у него всего одна. Причем, горячо любимая.

Красавица Медни Айдамирова (девичья фамилия) появилась на свет 7 сентября 1978 году в селении Центорой (ныне Ахмат-Юрт). То есть, она - землячка главы Чечни. Рамзан признается, что встретил умницу и красавицу Медни еще в средней школе, где они оба учились. Только Медни на два класса младше.

Рамзан Ахматович вспоминает: иногда часами стоял под домом Медни, просто, чтоб увидеть, как красавица выходит из ворот...

Поженились Рамзан и Медни тихо и скромно перед самой первой чеченской войной - осенью 1994 года. Рамзан в то время был простым сельским парнем, едва успевшим сдать права на управление комбайном.

[img]"[/img]

Кадыров признается: очень опасался тогда гнетущей неопределенности, не знал, что будет завтра... Вскоре родилась первая их дочь Айшат, увы долго не прожившая... В честь рано ушедшей Айшат Медни и Рамзан назвали свою следующую дочь - ныне известного модельера Айшат Кадырову (р. 31 декабря 1998 года).

Между двумя войнами Медни разделила с мужем все тяготы семьи Кадыровых, боровшей против ваххабитов...

Всего в семье Рамзана Кадырова сейчас 12 сыновей и дочерей: 10 родных и еще двое приемных. Медни Мусаевна всецело посвящает себя семье, домашнему очагу, воспитанию детей.

Некоторое время супруга главы Чечни занималась модельным делом - основала суперуспешный дом моды Firdaws, бразды правления над которым передала в 2016 году Айшат.

[img]"[/img]

Медни и Рамзана часто можно увидеть на общих семейных фото Кадыровых. Супруга главы Чечни, как любая истинная мусульманка, предпочитает носить строгие закрытые наряды. Лучшим подарком от мужа называет собственноручно собранные им в горах нежные цветы-эдельвейсы... Именно такие дарил ей по уши влюбленный Рамзан в молодые годы...

Медни говорит, что вовсе не против если супруг женится второй раз. Однако, сам Рамзан Ахматович по этому поводу отвечает так: женится второй раз только если встретит девушку, которая пленит его сердце так же как когда-то пленила Медни Мусаевна. Но пока сделать этому никому из представительниц прекрасного пола и близко не удалось.

Хотя, конечно, кого только чеченскому лидеру не "сватали" журналисты - то красавиц из ансамбля Даймохк, то Ксению Собчак с Тиной Канделаки.

[img]"[/img]


Я невероятно обожаю свою супругу, - говорит КРА. - Если б не любил, никогда б не позволил рожать моих детей.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
х