Россия / Чечня / 18 май 2020

За кого тайно вышла замуж любимая дочь Рамзана Кадырова?

За кого тайно вышла замуж любимая дочь Рамзана Кадырова?

Красавица Айшат - самая старшая дочь главы ЧР Рамзана Кадырова. Девушка - модельер, хозяйка шикарного дома моды Firdaws, управление которым ей вручила несколько лет тому назад мама Медни.

Известна Айшат и как кулинар, хозяйка грозненских кафе и ресторана Paris, оформленных в тонком французском стиле.

Буквально пару лет назад, Айшат честно призналась одному из гламурных московских изданий, что тайно вышла замуж. Однако, имя избранника 21-летняя девушка разглашать журналистам тогда не стала. Вообще, Айшат предпочитает держать семейную жизнь в секрете, как и немало других чеченцев и чеченок.

Айшат рассказала прессе вскользь лишь, что ее супруг - сын хорошего друга Рамзана Кадырова. С мужем она советуется во всех своих делах, как и полагается порядочной чеченской жене. А живут они в доме рядом с родителями, да так близко, что Айшат может частенько приезжать помогать Медни Мусаевне заботиться о младших братьях и сестрах.

И лишь недавно стало известно имя супруга Айшат. Это - 22-летний красавец-полицейский, высокопоставленный офицер МВД Висхан Мацуев.

[img]"[/img]

Висхан родился 31 мая 1997 года в Грозном. Он - сын сотрудника спецбатальона "Терек", капитана милиции Зелимхи Мацуева, одноклассника, лучшего друга и личного телохранителя Рамзана Кадырова. Зелимха достойно нес службу, охраняя руководство Чеченской Республики.

Зелимха до последнего вздоха геройски защищал в 2010 году Центорой - родное село Кадыровых (ныне Ахмат-Юрт).

[img]"[/img]

Именем Зелимхи в Ахмат-Юрте ныне названа одна из самых красивых мечетей селения. Вот ее фото.


Висхан же, к которому Рамзан Кадыров по понятным причинам относится словно к родному сыну, после школы окончил Грозненское Суворовское училище. Обучался в Краснодарском университете МВД России.

Ныне Висхан возглавляет миграционное управление по родной Чеченской Республике. Ранее до продвижения по службе работал в этом же ведомстве - заведовал выдачей гражданам загранпаспортов.

Висхан Зелимхаевич весьма близок к семье Кадыровых еще с юных лет. Вот, например, он на снимке с сыновьями Рамзана Кадырова.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х