Россия / Чечня / 18 май 2020

Ездит на Bugatti и женился на чеченке. Как сейчас живет русский брат Рамзана Кадырова

Ездит на Bugatti и женился на чеченке. Как сейчас живет русский брат Рамзана Кадырова

Висита Кадыров - русский брат главы Чеченской Республики. Настоящее его имя - Виктор Пиганов.

Этого четырнадцатилетнего мальчика, коренного грозненца со сложной судьбой, Рамзан Ахматович взял к себе в семью из детдома еще в далеком 2005 году. Семью Вити отец бросил еще в 90-е годы. Мама не выдержала тягот войны...

Так Виктор и оказался в гудермесском детдоме, где его во время визита заметил тогда еще вице-премьер Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Клятвенно пообещавший, что в Чечне не должно остаться ни одного сироты - всех мол, разберем по семьям.

Однако усыновить Виктора в силу малой разницы в возрасте КРА тогда не мог. А потому усыновила Витю мама Рамзана Кадырова Аймани Несиевна. Соотвественно, Рамзану Ахматовичу Витя стал братом.

В чеченской семье Витя, согласно обычаю, принял исламскую веру. И получил новое имя, созвучное со старым - Висита (останься на нохчийн мотт - чеченском языке). Ныне его полные ФИО - Висита Ахматович Кадыров.

А вот сам чеченский язык принятому в вайнахскую семью русскому мальчику учить почти не пришлось - Висита неплохо знал его еще с детства, проведенного на улицах Грозного.

Висита окончил с отличием Суворовское училище. Принимал участие в нескольких опасных спецоперациях.

[img]"[/img]

Висита даже дослужился до звания младшего лейтенанта. Ныне наш герой - советник и помощник главы Чеченской Республики. Работает в аппарате управления ЧР.

В 2015 году Висита Кадыров женился на чеченской девушке по имени Марет Авдаева. Девушка - из семьи потомственных медиков, сама студентка Чеченского Государственного университета, учится на филолога. На свадьбу любимого младшего брата приехал даже лично сам Рамзан Ахматович, исполнивший зажигательную лезгинку.

Всего же на той свадьбе в Аргуне было 100 человек гостей, включая русских друзей Виситы. Пара ныне закрыто живет в Ахмат-Юрте (бывшем Центорое), родном селе Рамзана Кадырова.

Недавно Висита с горячо любимой приемной мамой Аймани Несиевной исполнил священный долг каждого мусульманина - совершил хадж в Мекку.

Висита Кадыров ведет Instagram, в котором можно увидеть фото его путешествий и снимки крутых автомобилей - Bugatti, Mercedes и других. Увлекается Висита спортом, рыбалкой и мотоциклами.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х