Россия / Чечня / 18 май 2020

Из вульгарных нарядов в скромные одежды: кто из российских звезд примерил в Чечне хиджаб

Из вульгарных нарядов в скромные одежды: кто из российских звезд примерил в Чечне хиджаб

Не секрет, что в Чечне женщинам исламской традицией положено одеваться строго, скрывать от мужских глаз аурат. Многие местные дамы носят на голове платок или хиджаб, почти все облачены в длинные макси-юбки.

Нередко следуют этому строгому обычаи и приезжающие на гастроли в Грозный из Москвы светские львицы. С удовольствием примеряют хиджабы и платья в пол, даже если прежде свободно щеголяли на публике неглиже.

Среди таких дам - известная российская звезда телевидения, продюсер и специалист по пиару, лучшая подруга Рамзана Кадырова Тина Канделаки. В Чечне ее во время визитов можно увидеть в длинном платье от дома моды Firdaws и платке на голове от того же производителя.


[img]"[/img]

Обожает покрасоваться во время прогулок по Грозному в длинной одежде и платках знаменитая теледива, красавица-певица Ольга Бузова. Кстати, хорошая подруга дочери Рамзана Кадырова Айшат, владелицы вышеупомянутого Firdwas.


[img]"[/img]

Популярные поп-певицы Зара, Сати Казанова и Глюк%27оza в Чечню приезжают гораздо реже Бузовой и Канделаки. Но когда все же приезжают, тоже щеголяют тут по Грозному строгими нарядами.

[img]"[/img]

Для личной встречи с Рамзаном Кадыровом надела хиджаб и российско-узбекская певица Наргиз Закирова. Вообще, Наргиз по вере мусульманка. Однако, судя по ее обычному облику, финалистка шоу Голос на первом канале не особо следует предписанной Кораном скромности.

Исключительно в строгих нарядах или спортивных костюмах можно увидеть в Чечню Лизу Пескову, дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина. Девушка в Чечне - частая гостья, нередко посещает дом Рамзана Кадырова. Поговаривают, у эпатажной Лизы и парень - чеченец.

[img]"[/img]


[img]"[/img]

Рэппер Тимати, большой друг Рамзана Кадырова, убеждает надевать в Чечне хиджаб даже свою девушку Анастасию Решетову. Хотя в Москве та легко может удивить окружающих более чем открытым нарядом.


[img]"[/img]

Как вы думаете, уважаемые читатели, такие строгие наряды в Чечне для дам из шоу-бизнеса - дань традиции или же просто следование моде? А может чистой воды лицемерие?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х