Россия / Чечня / 20 май 2020

Как дочь Рамзана Кадырова открыла в Москве свой бутик

Как дочь Рамзана Кадырова открыла в Москве свой бутик

Совсем недавно в Москве состоялось торжественное открытие небольшого бутика от дома моды Firdaws, принадлежащего дочери Рамзана Кадырова Айшат.

Firdaws (в переводе с арабского языка - райский сад) основала в 2009 году Медни Мусаевна, мама Айшат. Но в 2016 году женщина передала бразды правления Firdaws своей дочери, проявившей недюжинный талант кутюрье.
Деятельная Айшат далеко продвинуло вверенное ей предприятие - показы коллекций Firdaws ныне проходят в Москве и Париже.

Бутик Айшат открыл свои двери на улице Большая Якиманка. В Москве он должен быть в тему. Ведь Firdaws выпускает строгую исламскую одежду, мужскую, женскую и детскую. А количество верующих мусульман в российских столице все прибывает.

На открытие бутика Айшат Кадыровой приехало немало именитых гостей, в том числе знаменитостей. Среди которых был, к примеру, сам Адам Делихманов, родственник и советник Рамзана Кадырова, депутат Госдумы Российской Федерации.

[img]"[/img]

Пришли на торжественное открытие и звезды российского шоу-бизнеса. Например, здесь был замечен лучший друг главы Чеченской Республики популярный среди молодежи (в т.ч кавказской) рэппер Тимати.

Почтила мероприятие своим визитом и подруга Айшат - светская львица Ольга Бузова.

В московском бутике Айшат Кадыровой ныне можно приобрести строгие исламские наряды для обоих полов. А также сумочки, различные украшения и великолепные аксессуары.

Цены в магазине колеблются от 20 до 300 тысяч рублей. В самом доме моды Firdaws такую высокую стоимость обычно оправдывают тем, что одежда их всегда шьется портными лишь вручную, производится из самых лучших материалов.

Многие из продающихся в бутике стильныз костюмов можно заметить на самом Рамзане Кадырове и людях из его ближайшего окружения.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х