Россия / Чечня / 21 май 2020

Судьба Камиллы. Что стало с дочерью Руслана Байсарова, старшей сестрой Дени

Судьба Камиллы. Что стало с дочерью Руслана Байсарова, старшей сестрой Дени

Добрый день, уважаемые читатели. В этом посте расскажем о том, как же сложилась жизнь Камиллы - дочки чеченского бизнесмена Руслана Сулимовича Байсарова от его самого первого брака. Еще с талантливой фотомоделью Татьяной Ковтун.

Итак, Камилла - старшая дочь Руслана Сулимовича, единокровная сестра Дени Байсарова (сына от Кристины Орбакайте). Родилась в 1994 году. Вот она на фото с папой и мамой.

Руслан Байсаров и мама Камиллы Татьяна Ковтун расстались, когда дочь была еще совсем крохой. Дело в том, что чеченский предприниматель тогда не на шутку увлекся певицей Кристиной Орбакайте. Чего не смогла простить ему официальная супруга, тут же подавшая на развод...

Камилла, по чеченскому адату (обычаю) осталась с отцом. росла, по большой части, в шикарном особняке отца на Рублевке. Но какое-то время, с разрешения влиятельного папы, проводила и с матерью в ее московской квартире.

Российская публика впервые увидела Камиллу еще совсем девочкой во время тяжбы Байсарова и Орбакайте за сына Дени.

Камилла признается, что росла в строгом чеченском воспитании и в исламе. Говорит, что с детства приучена держать исламский пост Ид-аль-Фитр (Рамадан). Выучила чеченский язык и нередко ездит на историческую родину в Чеченскую Республику. Говорит, что просто обожает любоваться тамошними горными пейзажами.

Однако, никогда не чуралась Камилла Байсарова и столичной светской жизни. Обожает шумные вечеринки в московских элитных клубах - разумеется, в компании стайки веселых подружек.

[img]"[/img]

Ходили слухи, что у Камиллы в юности имелось немало пылких поклонников - например, сын актера Олега Янковского Иван, сын знаменитого режиссера Федора Бондарчука Сергей, сын богатого азербайджанского олигарха Данила Адли…

Наша героиня дважды выходила замуж.

Первый ее супруг - чеченец по имени Ислам Исаев. Свадьбу в 2011 году играли пышно, по всем положенным чеченским традициям. Невеста была в закрытом белом платье с фатой.

[img]"[/img]

Состоятельная семья жениха подарила невесте массивный бриллиантовый гарнитур и прекрасные жемчужные бусы тонкой работы.

На момент первой свадьбы Камилле едва исполнилось семнадцать лет. В свадебное путешествие пара отправилась в один из лучших отелей на Мальдивских островах.

[img]"[/img]

Брак с Исламом, увы продержался не более полутора лет. Причины расставания семья Байсаровых предпочла не разглашать. Зато вездесущие папарацци поймали пару у одного из московских судов.

Во второй раз Камилла вышла замуж уже в 2014 году. Ее новым мужем стал состоятельный узбекский бизнесмен Рахман Наврозов. Эта церемония состоялась очень камерно и закрыто. Зато на нее пришел Дени - брат Камиллы.

[img]"[/img]

Несмотря на рождение дочери, семейная жизнь Камиллы и Рахмана не продержалась более двух лет. Говорили: причиной развода стал горячий характер Рахмана, не раз пытавшегося поднять руку на супругу.

Ныне 26-летняя Камилла живет и трудится в Москве, в компании отца. Занимается строительством современной скоростной железной дороги из Белграда в Будапешт. Не исключено, в ближайшее время мы узнаем и о третьем замужестве девушки.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х