Крым, Новый Свет после самоизоляции оживает!

Пару дней, как сняли самоизоляцию в Крыму и мы решили проверить, как обстоят дела на набережной в Новом Свете. Если кто не знает, то южный берег Крыма знаменит небольшим курортным посёлком, который носит красивое название – Новый Свет. Итак, не увидели не одной медицинской маски на лицах отдыхающих (смотрите видео), как было в общем:

Когда-то посёлок именовался Парадиз, а для многих он и теперь знаком, как Рай :) Небольшое живописное местечко и сегодня является одним из самых популярных курортных зон для тихого отдыха в Крыму. Знаете, после этих "посиделок" в квартире здесь реально появилось ощущение свободы и умиротворения... Представляю, что чувствую люди больших городов...

Крым, Новый Свет после самоизоляции оживает!

Культурная сторона Нового Света богата историческими событиями и находками. Зарождение курортного места уходит корнями древнюю историческую эпоху. Доказательством тому служат найденные во время раскопок орудия, датируемые временами Каменного века, но если говорить о истории и этом месте, то разговор сразу сведётся к заводу шампанских вин и Льву Голицыну. К сожалению экскурсий ещё нет, поэтому если Вы планируете отдых, то это будет лишь отдых...

Близится период летнего отдыха, и Новый Свет ждет всех желающих отдохнуть с комфортом! Уже началось украшение набережных, покраски, ремонты:

Сегодня курортный поселок имеет более широкий спектр жилых зон, местное население заметно увеличивается, инфраструктура разрастается. Ну, вы понимаете, это "непалевая реклама" отдыха в посёлке ;)

[img]"[/img]

Это уютное местечко подойдет для тех, кто предпочитает отдых в спокойной и тихой обстановке. Для цивилизованного отдыха есть все необходимое. Воздух этих мест считается целебным, и многие приезжают сюда для того, чтобы восстановить и оздоровить бронхо-легочную систему.

Воздух экзотического места наполнен ароматами хвои и букетом целительных трав.

Побережье пляжной зоны песчаное, что привлекает особое внимание отдыхающих. Местами встречается галька, но гораздо реже. На курортном месте предусмотрен семейный отдых, туристические походы, аттракционы и прочее.

[img]"[/img]

Отдыхающие здесь точно смогут не только насладиться тёплым солнцем, морской водой и разнообразием свежих фруктов, но и прогуляться в окрестностях по прекрасных горным маршрутам, подняться на самый большой риф Европы - гору Сокол. Вы уже прогулялись после "самозаточения"?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х