Россия / Чечня / 26 май 2020

Эльбика Джамалдинова. Красавица-чеченка, что заставляет рыдать целые залы

Эльбика Джамалдинова. Красавица-чеченка, что заставляет рыдать целые залы

Молодую и талантливую певицу Эльбику Джамалдинову по праву называют одной из самых красивых звезд чеченской эстрады современности.

Появилась Эльбика на свет 29 ноября 1996 года. Место ее рождения - крупный дагестанский город Хасавюрт (на чеченском Хаси-Эвла), где издавна живут чеченцы-аккинцы, к которым относится и наша героиня. Сама Эльбика называет себя дочерью и Чечни, и Дагестана.

На сцене Эльбика выступает с двадцати лет - с 2006 года. За это время наша героиня записала пять альбомов - «Ангел любви», «Дочь Чечни», «Я дочь Кавказа», «Ближе к звёздам» , «Любовь с Востока».



Музыка для меня – это нечто совершенно неподдающееся описанию словами, где душа обретает истинный покой… - говорит о своей профессии сама Эльбика.

[img]"[/img]

Эльбика Джамалдинова получила профессиональное музыкальное образование - окончила в Москве Государственный музыкально-педагогический институт имени Ипполитова-Иванова.

Огромную популярность Эльбике принесла песня на русском языке - Отец. Во время исполнения этого хита чеченской певицей в буквальном смысле плачут целые залы. Да и сама исполнительница не скрывает слез...

Очаровательная Эльбика одинаково прекрасно поет на двух языках: русском и чеченском.

Красавица Эльбика покорила сердца тысяч слушателей на Северном Кавказе и во всей России. Талантливая певица часто ездит на гастроли по нашей стране.

[img]"[/img]

Эльбика называет себя веселым и жизнерадостным человеком, просто обожающим задорную лезгинку!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х